Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Я исходя их её комментариев решила, что она ближе к мафам. И вот что сейчас странно, она же меня в ответ топила, а сейчас резко проголовала против Джестера.
Я смотрю на твою реакцию может. И да, очень хочется изменить на тебя, но еще есть время. И я не понимаю, почему мои посты мафом пахнут, хоть убейте

Вот, что и требовалось доказать))) джестер и Мурмудис для меня чернее черного )))

Между ними двумя Джестер для меня пока что краснее банально по совпадению мыслей. У обоих есть и плюсовые, и минусовые посты, но в общей картине мне действительно не хватает пока что для нормального цвета.
Мне их обоих впринципе оченьт не хватает.
Ну, первый и, пожалуй, самый главный - это заочное заигрывание Винтаж по нулю постов, что с любой точки зрения красного мне кажется весьма сомнительным действием. Есть еще парочка, но я сейчас так сходу не скажу.
а вот это как то странно, вроде этот момент на нуле всем уже давно понятен. На цвета друг относительно друга у нас с ним нужно смотреть сегодня. И мне очень не понравился сейчас его голос.

Я смотрю на твою реакцию может. И да, очень хочется изменить на тебя, но еще есть время. И я не понимаю, почему мои посты мафом пахнут, хоть убейте
Я собирала вчера все твои ответы, комментировала то, что мне не нравилось. Сделай и ты так, покажи, где звонки о том, что я не мирная?

Я собирала вчера все твои ответы, комментировала то, что мне не нравилось. Сделай и ты так, покажи, где звонки о том, что я не мирная?
Попозже. Я сейчас уезжаю. И я что раз об этом писала уже наверно каждому

будь они в паре, уж она бы его куда-нибудь да засунула для вида
Зачем? Это где такое правило? Не играйте на этом, легко можно одного напа заиграть, а второго топить, так же как и всех топить и со всеми играть. Действия смотрите, говорить мафы могут все что угодно и пихать напов в какие угодно цвета и в чек, а вот куда голосовать будут, игру против кого поддержат, по кому мнение изменят и почему - вот это надо смотреть.

И не надо меня учить, что делать, а что нет. Твой голос для меня все проясняет.

Зачем? Это где такое правило? Не играйте на этом, легко можно одного напа заиграть, а второго топить, так же как и всех топить и со всеми играть. Действия смотрите, говорить мафы могут все что угодно и пихать паво в какие угодно цвета и в чек, а вот куда голосовать буду, игру против кого поддержат, по кому мнение изменят и почему - вот это надо смотреть.
Вот поэтому я так и проголосовала. Хочу посмотреть. Диалога в игре нормального нет. Джестер, мурмулис, третий под вопросом.

Зачем? Это где такое правило? Не играйте на этом, легко можно одного напа заиграть, а второго топить, так же как и всех топить и со всеми играть. Действия смотрите, говорить мафы могут все что угодно и пихать напов в какие угодно цвета и в чек, а вот куда голосовать будут, игру против кого поддержат, по кому мнение изменят и почему - вот это надо смотреть.
кто-то просил совет как играть?
*оглянулась
я пишу СВОЕ мнение и как говорит Лика....
не надо меня учить, что делать, а что нет

И не надо меня учить, что делать, а что нет. Твой голос для меня все проясняет.
Я тебя не учу, я прошу. Факты где? Хоть один приведи, почему я из мирной должна стать мафом? Голос я отдала против тебя и об этом ещё вчера писала.
А ты час назад меня чернила, а сейчас голос отдала против другого. Очень странно.
Да я только за проверку меня, потому что я этого не боюсь, потому что я мир!

@Jester, а ты в Лику проголосовал вответку (саммаф) или у тебя есть обоснования?
Конечно есть.
Молчаливый голос не своих основных подозреваемых, после твоего голоса в Принца. Я потому и спросил его реакцию.

Скала - Принц
Лика - Джестер
Джестер - Лика
Мурмулис - Лика

Конечно есть.
Молчаливый голос не своих основных подозреваемых, после твоего голоса в Принца. Я потому и спросил его реакцию.
мда уж....серьезные аргументы, то есть я правильно поняла, Лика(маф) для вида подозревает одних, голосует в других, палиться как с той шуткой про ружье?

мне вообще кажется что Лика с принцем
не знаю почему, интуиция
но вынести Лику слишком просто, решила взять рыбу пожирнее и проголосовала пока в принца
а может я ошибаюсь, я еще понаблюдаю

мда уж....серьезные аргументы, то есть я правильно поняла, Лика(маф) для вида подозревает одних, голосует в других, палиться как с той шуткой про ружье?
мне вообще кажется что Лика с принцем
не знаю почему, интуиция
но вынести Лику слишком просто, решила взять рыбу пожирнее и проголосовала пока в принца
а может я ошибаюсь, я еще понаблюдаю
Вот ты прочитала меня, но не поняла.
Ее реакция на твой голос выглядела как попытка перевести с Принца. И именно это я подсветил. В итоге ты пишешь этот же вывод, но с претензией ко мне…

Хм. В принципе, когда отдаете голос - поясняйте, пж, причины. Желательно 2-3 хотя бы. Потому что один аргумент мне рассматривать достаточно сложно.
Против Скалы и ее "нутром чую" ничего против не имею. "Что-то от контрамоции в этом есть".
Мне их обоих впринципе оченьт не хватает.

а вот это как то странно, вроде этот момент на нуле всем уже давно понятен. На цвета друг относительно друга у нас с ним нужно смотреть сегодня. И мне очень не понравился сейчас его голос.
Для меня всегда такие действия будут минусовыми. В остальном - я ж уже указал, что Джестер у меня, по сути, розовый

Вот ты прочитала меня, но не поняла.
Ее реакция на твой голос выглядела как попытка перевести с Принца. И именно это я подсветил. В итоге ты пишешь этот же вывод, но с претензией ко мне…
то есть ты тоже видишь Лику с принцем?

то есть ты тоже видишь Лику с принцем?
Я вижу голос Лики как попытка создать альтернативу ветки в Принца.
Во всех случаях, такой скоропалительный голос, выглядит не очень.
1. Может быть с Принцем
2. Может покупать Принца

Если ещё взять выбор ее голоса - в меня. Т.е. тут простая логика - выбор наименее активного по нулю.

Сейчас в теме: