angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.262 Реакции 134.482 Метод Авторский Дневник Читать »» Сегодня в 00:16 #201 Ventazh написал(а): Тогда придётся вскрываться на девятке на повесе 😁 Нажмите для раскрытия... Так то да. Но я из наболевшего...
Ventazh написал(а): Тогда придётся вскрываться на девятке на повесе 😁 Нажмите для раскрытия... Так то да. Но я из наболевшего...
Babka Yozhka Старожил Сообщения 466 Реакции 244 Лет курения 0 Сегодня в 00:54 #202 подтверждаю. Если чо, я думала, что вы тут поманьячите, а я через пару дней буду посвободнее. Завтра буду, но не сильно плотно.
подтверждаю. Если чо, я думала, что вы тут поманьячите, а я через пару дней буду посвободнее. Завтра буду, но не сильно плотно.
skala be with me Сообщения 1.072 Реакции 579 Сегодня в 05:47 #203 Ликa написал(а): Будет очень интересный диалог между участниками. - Ты маф! -да почему я маф? - нутром чую … Нажмите для раскрытия... Дадада, наконец-то никто не будет нас мучить, а хотя нет, Джестер! Он логик, его выносим и дальше останутся одни интуиты
Ликa написал(а): Будет очень интересный диалог между участниками. - Ты маф! -да почему я маф? - нутром чую … Нажмите для раскрытия... Дадада, наконец-то никто не будет нас мучить, а хотя нет, Джестер! Он логик, его выносим и дальше останутся одни интуиты
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.818 Реакции 327 Сегодня в 08:26 #204 skala написал(а): Дадада, наконец-то никто не будет нас мучить, а хотя нет, Джестер! Он логик, его выносим и дальше останутся одни интуиты Нажмите для раскрытия... Интуиция - та же логика, но с другого ракурса
skala написал(а): Дадада, наконец-то никто не будет нас мучить, а хотя нет, Джестер! Он логик, его выносим и дальше останутся одни интуиты Нажмите для раскрытия... Интуиция - та же логика, но с другого ракурса
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.574 Реакции 62.063 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 08:41 #205 skala написал(а): Дадада, наконец-то никто не будет нас мучить, а хотя нет, Джестер! Он логик, его выносим и дальше останутся одни интуиты Нажмите для раскрытия... Про меня забыла. Особенно, если убьёте Джеса😈
skala написал(а): Дадада, наконец-то никто не будет нас мучить, а хотя нет, Джестер! Он логик, его выносим и дальше останутся одни интуиты Нажмите для раскрытия... Про меня забыла. Особенно, если убьёте Джеса😈
skala be with me Сообщения 1.072 Реакции 579 Сегодня в 09:19 #206 Придется выносить их по очереди иначе они не дадут нам гадать на кофейной гуще
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.262 Реакции 134.482 Метод Авторский Дневник Читать »» Сегодня в 10:19 #207 @Ликa у меня нет твоего Скайпа
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.855 Реакции 66.369 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 11:41 #208 angel..ina написал(а): @Ликa у меня нет твоего Скайпа Нажмите для раскрытия... Сейчас добавлюсь)