Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Джестер, Принц, Ёжка- их вообще никуда не могу определить.

Лика, Винтаж больше к чёрным.
Саша, Таня, Скала, больше к вам доверия.

Я буду в шоке, если все роли будут наоборот в итоге, чем сейчас я представляю. Чем больше читаю, тем больше путаюсь в участниках. Сегодня буду здесь урывками. Но постараюсь ничего не пропустить, чтобы вечером постараться верно проголосовать.

Я бы из всего набора игроков в первую очередь рассматривал тихушников. Больше всего тихарятся Таня и Мурмулис - очень обтекаемая игра.
Что касается моих расстеканий мысли по древу - теоретитьки, я мог бы все это сжать, конечно, но, извините, профессиональное)
Я не тихарюсь. Моих комментариев больше, чем твоих, Джестера.

Голосую: джестер

Джестер, Принц, Ёжка- их вообще никуда не могу определить.

Лика, Винтаж больше к чёрным.
Саша, Таня, Скала, больше к вам доверия.

Я буду в шоке, если все роли будут наоборот в итоге, чем сейчас я представляю. Чем больше читаю, тем больше путаюсь в участниках. Сегодня буду здесь урывками. Но постараюсь ничего не пропустить, чтобы вечером постараться верно проголосовать.
Хмм так у тебя Саша дефает Принца, а Скала голосует его. Какая-то несогласованность…

Мурмулис точно, Сашка, Ежка, а вот с нашим принцем и Декстером не разобралась. Но ведь кто-то из них должен играть активную роль, если думать логически)))
На чек Юлю и Ежку
Мурмулис, Сашка, Ежка…не разобралась с Принцем и Джестером. И потом:
Голосую: джестер

Ни обоснований, ни попыток диалога.

Скала - Принц
Лика - Джестер
Джестер - Лика

@Jester, а ты в Лику проголосовал вответку (саммаф) или у тебя есть обоснования?

Так, ну, с ренжом на чек у Лики соглашусь, туда чек и отдал бы, наверное.
Но тогда чисто по логике Лика должна была одного вешать, второго чекать, а не отдавать в другую сторону.
Кому просто чеков не хватит на все это добро, если завтра чекнутый будет красным - то риск проиграть очень велик

Доброе утро всем)

Хмм так у тебя Саша дефает Принца, а Скала голосует его. Какая-то несогласованность…
Вот я и сомневаюсь в своём выборе🙈
Как ты думаешь, кто здесь скорее всего маф?

Я не тихарюсь. Моих комментариев больше, чем твоих, Джестера.
А, ну и кстати. Я не за кол-во постов предъявил, ващет, а за само их содержание. Игра очень неконфликтная, единственная точка напряжения - Лика, на которую набросали все, кому не лень

Я ставлю его в паре с Мурмулис. Хотелось бы посмотреть на реакцию и вообще на диалог между участниками. А так все практически молчат. у меня еще есть право изменить голос)

А, ну и кстати. Я не за кол-во постов предъявил, ващет, а за само их содержание. Игра очень неконфликтная, единственная точка напряжения - Лика, на которую набросали все, кому не лень
Я исходя их её комментариев решила, что она ближе к мафам. И вот что сейчас странно, она же меня в ответ топила, а сейчас резко проголовала против Джестера.

Сейчас в теме: