Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Неа, не думала. И я извиняюсь, если всё таки ошибусь в выводе, что ты скорее всего маф.
Все знают, как меня сик давил вопросами. Почему я не могу в начале игры об этом пошутить?

И что тебя смутило?

Все знают, как меня сик давил вопросами. Почему я не могу в начале игры об этом пошутить?
Ещё раз отвечу, в каждой шутке есть доля правды.
Ты ещё вчера стала зеркалить и обвинять всех мафами, кто о тебе посмел высказать подозрение.

Ещё раз отвечу, в каждой шутке есть доля правды.
Ты ещё вчера стала зеркалить и обвинять всех мафами, кто о тебе посмел высказать подозрение.
Конечно, быстро все опять подхватили и начали меня топить. Мафам это только на руку

Ребят, я пропаду с 15:30 до вечера. Буду ближе к 19-21 часу. По мск времени.

Конечно, быстро все опять подхватили и начали меня топить. Мафам это только на руку
Ок, тогда давай поможем друг другу в поисках, кто по твоему здесь точно маф?

Чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что Лика красная. Меня еще вчера начало смущать, что в нее едут просто все ни на чем.

Я спать, до ночи вернусь

А меня насторожили теперь Джестер с Мурмулис, что оба сразу в Лику нацелились...Лика у меня улучшается, так как она против Ляли топила вчера, а ту кокнули ночью...возможно и не знала кто она. Мурмулис сильно уж настойчиво пишет что она мирная в постах своих...пока такие соображения

А меня насторожили теперь Джестер с Мурмулис, что оба сразу в Лику нацелились...Лика у меня улучшается, так как она против Ляли топила вчера, а ту кокнули ночью...возможно и не знала кто она. Мурмулис сильно уж настойчиво пишет что она мирная в постах своих...пока такие соображения
Правильно Саш, на проверку меня срочно! Или сразу голос против. Чтобы мафия победила, поубивав мирных!
Настойчиво пишу, потому что я и есть мир!

Сейчас в теме: