Prince of Chaos***
Играю в Мафию
- Реакции
- 536
Это я еще не учитываю то, что это, банально, первые голоса. Возможность переголосовать есть, мой ренж все так же неизмененСледом за Сашку отдаю в Мурмулис. Че дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я еще не учитываю то, что это, банально, первые голоса. Возможность переголосовать есть, мой ренж все так же неизмененСледом за Сашку отдаю в Мурмулис. Че дальше?
По какому принципу мне определяться, если основные претензии, высказанные мной в твой адрес еще тогда, когда я отвечал Винтаж страницы эдак 3 назад, не изменились ни на йоту? Ты как упоролась по туннельному зрению в меня, так и не слазишь. Максимум с Таней взаимодействуешь, которая в моем мире так-то черная.@Prince of Chaos***, ой, все забываю спросить, а я то тебе какая?
Ты определился?)
Остаётся равенство, но ещё 2 должны проголосоватьСледом за Сашку отдаю в Мурмулис. Че дальше?
До свидания.Ты как упоролась по туннельному зрению в меня, так и не слазишь.
Скала, ты предъявляет сейчас Демону ровно тоже, что у Тани с Ликой и тобой. Но тебе это не мешает.А тебя не смущает, что твои розовые Лика и Джес проголосовали друг против друга?
Ну, допустим Лика на эмоциях, но Джес, он достаточно трезво оценивает ситуацию и это его осознанный выбор
О чем и речь. Перечитай последние кучу страниц, у тебя основные претензии в мою сторону, ты даже не пытаешься оглядеться по сторонам. Вон, там Винтаж уже в Мурмулис отдала - но ты все еще как присосалась ко мне, так и не отпустишь никакДо свидания.
Этот пост я вовсе пропустил. Смущает, и, если ты не заметила, я пытаюсь в диалог с обоими, как и с тредом в принципе.А тебя не смущает, что твои розовые Лика и Джес проголосовали друг против друга?
Ну, допустим Лика на эмоциях, но Джес, он достаточно трезво оценивает ситуацию и это его осознанный выбор
Ну извините, может я играю коряво. И не особо часто пишу своё мнение, так как боюсь ошибиться..Меня тут Скала ругает за советы, но тем не менее минутка теории))):
Если у тебя игрок А и Б черные, то они не проверяются, они голосуются, к ним надо третьего искать. При том, что у тебя игроки С, Д и Е непонятные, ты что с ними делать будешь? Я уже не говорю про то, что у тебя Джестер должен быть бетон красным, после голоса Лики в него, но ты его вобще не красишь.
Ну и у твоих красных игроков красный твой черный игрок Лика, ошибаются и Таня, и Саша сразу оба два? Или кто то из них нап Лики?
Тебе на черной очень трудно развернуться, понимаемо)) Но ты пытаешься играть в неиграбельную версию. Игнорируешь игровые действия и не приводишь ни одного аргумента за цвет своих черных. Это очень черно.
Скала, ты кого сейчас кого среди чёрных видишь, я там не мелькаю?До свидания.
Ну извините, может я играю коряво. И не особо часто пишу своё мнение, так как боюсь ошибиться..
Для меня сейчас красные Скала, Джестер, Таня.
Чёрные: Лика, Винтаж, кто третий, не знаю. Может и Сашка, раз он за Лику встал и проголосовал против меня.
Я хз.
Может меня сейчас выпилят из игры и я пойду?
Чего ж до завтра то тянуть.
Так как меня повесят, а следующего мирного мафы сами приговорят.
Будет сразу -2 красных за раз.
Ну блин.. Я попробую объяснить снова. Дожились, сейчас сама себя чёрной рассмотрю))Ну извините, может я играю коряво. И не особо часто пишу своё мнение, так как боюсь ошибиться..
Для меня сейчас красные Скала, Джестер, Таня.
Чёрные: Лика, Винтаж, кто третий, не знаю. Может и Сашка, раз он за Лику встал и проголосовал против меня.
Я хз.
Может меня сейчас выпилят из игры и я пойду?
Чего ж до завтра то тянуть.
Так как меня повесят, а следующего мирного мафы сами приговорят.
Будет сразу -2 красных за раз.
И вот тут один твой нап, возможно даже оба. Но по второму пока не стану спешить.Твои красные скала, Джес, Таня.
В конце игры не удивлюсь, что ты была не просто чёрным а доном.Мне сейчас понятно, что ты чёрная, но если будешь играть ещё, то учитывай пожалуйста, что чёрная версия тоже должна быть хоть немного логичной. А не набор ников.
Я давно вернулась, вот, отбиваюсь от очернения как могу.Юля наверное только завтра вернётся
А чем же я не мир по ощущенькам?Сорян, только сейчас увидела, что сайт подняли, дочитаю уже утром выборку, осталась пара человек. Флудеры.
По тому, что успела сегодня прочитать с конца и при перечитке.
Таня вчера понравилась на входе, сегодня хуже, где царапнуло, найду. Пока выведу из своих мирных.
Принц нравится, думаю, что красный - реально ищет. Не совпадаю только по Джестеру, но там я просто ничего не могу сказать, его посты про меня забавные, конечно, но как-то все, кто мне ок, у него не красные.
Сашку еще перечитать надо. Пока кроме суеты не вижу от него ничего.
Лика вполне устраивает, со вчерашнего дня мне норм.
Скала - тоже мир, не меняется.
По Мурмулис пока только ощущеньки, перечитаю завтра. По ощущенькам не мир.
Вентаж выглядит мирно, но все же красный цвет дать ей пока поостерегусь, еще посмотрю.
Мои мирные: Лика, скала, Принц.
Скорее, не мирные Мурмулис, Джестер
Серые Таня, Сашка, Вентаж.
Как-то так.
Голос отдам после перечитки завтра. Если при перечитке не бросится в глаза что-то совсем окрасняющего для нее, то скорее всего, в Мурмулис будет.
В чек хочу Таню либо Джестера, по ним сомневаюсь очень.