Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он твой чёрный. Во вскрышку которого с твоей супер красной Таней ты поверила сразу. Плюс по самой Тане у тебя не было объяснения почему она красная. Я тебя лично спрашивала ещё когда Лику с Таней в паре рассматривала почему Таня красная у тебя, но в ответ тишина.
одной ногой - то есть, ее туда подталкивает половина стола. Когда голос, уже двумя ногами)) У нас с тобой, видимо, несколько разные восприятия) Не суть.
Третью? Третью ветку открыл я.
Мурмулис просто проголосовала следом.
Да какая разница, сколько у тебя ещё голосов! Ты ставишь не в своего чёрного, чтобы сохранить жизнь своему серому!!! Не красному.
Это как сказать, я хочу роллы и пойти заказать картохи с котлетами.
одной ногой - то есть, ее туда подталкивает половина стола. Когда голос, уже двумя ногами)) У нас с тобой, видимо, несколько разные восприятия) Не суть.
После голоса Мурмулис все ополчились на неё.
Тут нет «восприятия». Тут простая последовательность действий.
Восприятие - штука субъективная.
Последовательность действий - объективная.
Вобще то её уже защищать стали и я и Сашка. Принц её вешать тоже не хотел и были альтернативные ветки. Ты дейсвительно иной раз читаешь весьма выборочно.
Вот за это плюсую очень. Что скала, что сейчас ёжка новичками прикрываются. Типа что-то не могут сделать именно поэтому. Вот первых это не правда, я первые игры доном выигрывала у таких как домик, акс и ПЦ и делала что угодно для этого. Чтототпотнаитию, что-то почитав олну две обсуждалки.
Если мы и дальше будем играть на этом, то я пас, попрошу ведущего закрыть игру.
ок. Тогда как я вижу - есть один голос в неизвестного мне цвета игрока. Я - плохо сижу, меня подпихивают на повис. В него летит голос. Я тут же открываю вторым голосом еще одну ветку - на что я рассчитываю? Что игрок испугается одного голоса в него или проникнется благодарностью и тут же поддержит меня?
ок. Тогда как я вижу - есть один голос в неизвестного мне цвета игрока. Я - плохо сижу, меня подпихивают на повис. В него летит голос. Я тут же открываю вторым голосом еще одну ветку - на что я рассчитываю? Что игрок испугается одного голоса в него или проникнется благодарностью и тут же поддержит меня?
Всем привет!
Ласт. Даже если я напишу, что я красная. Вы мне поверите? Оправдываться или защищаться не будут. Не моё это оправдываться. Вы проголосовали. Я не шериф, это уже хорошо. Старички хорошо раскачали лодку и новички как слепые котята за ними побежали. Думайте сами. Удачи.