Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А у него на лбу не написано кто он
Чувствую статус, а какой он хз
Он твой чёрный. Во вскрышку которого с твоей супер красной Таней ты поверила сразу. Плюс по самой Тане у тебя не было объяснения почему она красная. Я тебя лично спрашивала ещё когда Лику с Таней в паре рассматривала почему Таня красная у тебя, но в ответ тишина.

На какой табуретке? Ты точно в этой игре? Есть ОДИН голос. И он в Принца!!!
Какая там у тебя табуретка??????
одной ногой - то есть, ее туда подталкивает половина стола. Когда голос, уже двумя ногами)) У нас с тобой, видимо, несколько разные восприятия) Не суть.

Третью? Третью ветку открыл я.
Мурмулис просто проголосовала следом.
Да какая разница, сколько у тебя ещё голосов! Ты ставишь не в своего чёрного, чтобы сохранить жизнь своему серому!!! Не красному.

Это как сказать, я хочу роллы и пойти заказать картохи с котлетами.
Картошка с котлетами вкуснее)))

Для меня Мурмулис этим весьма окраснилась.
И вот у Йожки она красная от любого моего цвета выходит, но она намерено это искажает

Хорошо, считаю что среди Лика/Сашка есть один маф! Об этом мне говорит интуиция и здравый смысл!!!
А у меня тогда Скала и ты так говорит моя интуиция и здравый смысл😇

одной ногой - то есть, ее туда подталкивает половина стола. Когда голос, уже двумя ногами)) У нас с тобой, видимо, несколько разные восприятия) Не суть.
После голоса Мурмулис все ополчились на неё.
Тут нет «восприятия». Тут простая последовательность действий.
Восприятие - штука субъективная.
Последовательность действий - объективная.

Вобще то её уже защищать стали и я и Сашка. Принц её вешать тоже не хотел и были альтернативные ветки. Ты дейсвительно иной раз читаешь весьма выборочно.

Это был очень длинный день и вы посадили Таню
Скала - Принц - Таня
Лика - Джестер - Таня
Джестер - Лика - Таня
Мурмулис - Лика - Таня
Сашка - Мурмулис -Таня
Таня - Принц
Вентаж - Мурмулис - Таня
Принц - Таня -Таня
Йожка - Таня

Таня что-нибудь напишет в течение ночи
Кроме Тани здесь никто ничего не пишет
НОЧЬ
Ночные ходы жду в Скайпе

Вот за это плюсую очень. Что скала, что сейчас ёжка новичками прикрываются. Типа что-то не могут сделать именно поэтому. Вот первых это не правда, я первые игры доном выигрывала у таких как домик, акс и ПЦ и делала что угодно для этого. Чтототпотнаитию, что-то почитав олну две обсуждалки.
Если мы и дальше будем играть на этом, то я пас, попрошу ведущего закрыть игру.
ок. Тогда как я вижу - есть один голос в неизвестного мне цвета игрока. Я - плохо сижу, меня подпихивают на повис. В него летит голос. Я тут же открываю вторым голосом еще одну ветку - на что я рассчитываю? Что игрок испугается одного голоса в него или проникнется благодарностью и тут же поддержит меня?

ок. Тогда как я вижу - есть один голос в неизвестного мне цвета игрока. Я - плохо сижу, меня подпихивают на повис. В него летит голос. Я тут же открываю вторым голосом еще одну ветку - на что я рассчитываю? Что игрок испугается одного голоса в него или проникнется благодарностью и тут же поддержит меня?
Для кого ГМ пишет про ночь?
Йожка получает предупреждение за разговоры ночью

Для меня Мурмулис этим весьма окраснилась.
И вот у Йожки она красная от любого моего цвета выходит, но она намерено это искажает
да почему от любого-то? Ты спрашивал от своего красного цвета

Йожка получает второе предупреждение
После третьего - покидает стол по МК

Всем привет!
Ласт. Даже если я напишу, что я красная. Вы мне поверите? Оправдываться или защищаться не будут. Не моё это оправдываться. Вы проголосовали. Я не шериф, это уже хорошо. Старички хорошо раскачали лодку и новички как слепые котята за ними побежали. Думайте сами. Удачи.

Сейчас в теме: