- Реакции
- 20.153
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Аа, поняла теперь хотя бы это. Спс.Ну проголосовала не в принца и джестера, а в меня. Третья ветка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, поняла теперь хотя бы это. Спс.Ну проголосовала не в принца и джестера, а в меня. Третья ветка
Открыть ветку - дать ПЕРВЫЙ голос. Мурмулис не открывала. Она выбрала одну из трёх веток.Ну проголосовала не в принца и джестера, а в меня. Третья ветка
Он твой чёрный. Во вскрышку которого с твоей супер красной Таней ты поверила сразу. Плюс по самой Тане у тебя не было объяснения почему она красная. Я тебя лично спрашивала ещё когда Лику с Таней в паре рассматривала почему Таня красная у тебя, но в ответ тишина.А у него на лбу не написано кто он
Чувствую статус, а какой он хз
одной ногой - то есть, ее туда подталкивает половина стола. Когда голос, уже двумя ногами)) У нас с тобой, видимо, несколько разные восприятия) Не суть.На какой табуретке? Ты точно в этой игре? Есть ОДИН голос. И он в Принца!!!
Какая там у тебя табуретка??????
Картошка с котлетами вкуснее)))Третью? Третью ветку открыл я.
Мурмулис просто проголосовала следом.
Да какая разница, сколько у тебя ещё голосов! Ты ставишь не в своего чёрного, чтобы сохранить жизнь своему серому!!! Не красному.
Это как сказать, я хочу роллы и пойти заказать картохи с котлетами.
А у меня тогда Скала и ты так говорит моя интуиция и здравый смыслХорошо, считаю что среди Лика/Сашка есть один маф! Об этом мне говорит интуиция и здравый смысл!!!
После голоса Мурмулис все ополчились на неё.одной ногой - то есть, ее туда подталкивает половина стола. Когда голос, уже двумя ногами)) У нас с тобой, видимо, несколько разные восприятия) Не суть.
-_-А у меня тогда Скала и ты так говорит моя интуиция и здравый смысл![]()
Передергиваешьс твоей супер красной Таней
Вобще то её уже защищать стали и я и Сашка. Принц её вешать тоже не хотел и были альтернативные ветки. Ты дейсвительно иной раз читаешь весьма выборочно.одной ногой - то есть, ее туда подталкивает половина стола. Когда голос, уже двумя ногами)) У нас с тобой, видимо, несколько разные восприятия) Не суть.
Не бетон, но мирные.-_-
А Сашка и Лика у тебя бетон мирные?
Почему? На чем?Не бетон, но мирные.
ок. Тогда как я вижу - есть один голос в неизвестного мне цвета игрока. Я - плохо сижу, меня подпихивают на повис. В него летит голос. Я тут же открываю вторым голосом еще одну ветку - на что я рассчитываю? Что игрок испугается одного голоса в него или проникнется благодарностью и тут же поддержит меня?Вот за это плюсую очень. Что скала, что сейчас ёжка новичками прикрываются. Типа что-то не могут сделать именно поэтому. Вот первых это не правда, я первые игры доном выигрывала у таких как домик, акс и ПЦ и делала что угодно для этого. Чтототпотнаитию, что-то почитав олну две обсуждалки.
Если мы и дальше будем играть на этом, то я пас, попрошу ведущего закрыть игру.
Для кого ГМ пишет про ночь?ок. Тогда как я вижу - есть один голос в неизвестного мне цвета игрока. Я - плохо сижу, меня подпихивают на повис. В него летит голос. Я тут же открываю вторым голосом еще одну ветку - на что я рассчитываю? Что игрок испугается одного голоса в него или проникнется благодарностью и тут же поддержит меня?
да почему от любого-то? Ты спрашивал от своего красного цветаДля меня Мурмулис этим весьма окраснилась.
И вот у Йожки она красная от любого моего цвета выходит, но она намерено это искажает