Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

мафы не будут голосовать раздельно. Они будут в сговоре. Именно для этого у них есть личка.
Наличие у них общей лички не обязывает их голосовать дружно в одного человека. Посмотри голосование в этой игре. Они только на последнем голосовании скооперировали голоса, когда уже все ясно стало.

O

Oksi1

Подводя итог всему вышесказанному хочется сказать вот что, да игра получилась очень непростая только благодаря профессионализму, выдержке, терпению и такту Марусеньки @Marusia F. она была проведена(не знаю как ты милая это выдержала) . Всем спасибо за игру Марусенька тебе особое спасибо ты самая самая лучшая:kiss::676866858::676866858::676866858:

Последнее редактирование модератором:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Подводя итог всему вышесказанному хочется сказать вот что, да игра получилась очень непростая только благодаря профессионализму, выдержке, терпению и такту Марусеньки @Marusia F. она была проведена(не знаю как ты милая это выдержала) . Всем спасибо за игру Марусенька тебе особое спасибо ты самая самая лучшая:kiss::676866858::676866858::676866858:
а я веселился и прямо хрюкал от удовольствия :D

M

Marusia F.

Спасибо, дорогая! :kiss:
И отдельный респект за помощь. Я не за всем успевала следить, но ты была рядом.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Я вот тут думаю.. Может стоит поразмыслить над изменением временного формата игры? А лучше, параллельно с существующим ввести еще один.
Поясню, тяжело найти время, потратить полностью целый день на игру, а хочется. Допустим растянуть игру в реальном времени. Одни игровые сутки - соответствуют реальным суткам, только ограничить собственно игровое время, максимум тремя часами (например с 20:00 по 23:00 мск). Например, в 20:00 открывается игровое обсуждение, в 22:00 голосование за посадку., 22:30 наступает ночь - мафия гасит, доктор лечит, ком проверяет, 22:45 ведущий оглашает результаты ночного шабаша, 23:00 занавес, все разговоры прекращаются. На следующий день (реальный день) в этот же временной период играем следующий игровой день и т.д. В неигровое время т.е. с 23:00 по 20:00 мск в теме соблюдается абсолютный режим тишины (потому что нереально потом прочитать все, что бы быть в курсе игровой ситуации).
Ну как то так... Что думаете?

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
По игре : Я же не знал, что меня ночью убили, по этому не сообщил результат проверки Бабушки Але.
Это была наша единственная проверка. Да и если я раскроюсь и скажу - Я Сержант - мне могут просто не поверить. А тактика - тут без объединение мирных не обойтись, в любом случае нужно кому то доверять

M

Marusia F.

Я вот тут думаю.. Может стоит поразмыслить над изменением временного формата игры? А лучше, параллельно с существующим ввести еще один.
Поясню, тяжело найти время, потратить полностью целый день на игру, а хочется. Допустим растянуть игру в реальном времени. Одни игровые сутки - соответствуют реальным суткам, только ограничить собственно игровое время, максимум тремя часами (например с 20:00 по 23:00 мск). Например, в 20:00 открывается игровое обсуждение, в 22:00 голосование за посадку., 22:30 наступает ночь - мафия гасит, доктор лечит, ком проверяет, 22:45 ведущий оглашает результаты ночного шабаша, 23:00 занавес, все разговоры прекращаются. На следующий день (реальный день) в этот же временной период играем следующий игровой день и т.д. В неигровое время т.е. с 23:00 по 20:00 мск в теме соблюдается абсолютный режим тишины (потому что нереально потом прочитать все, что бы быть в курсе игровой ситуации).
Ну как то так... Что думаете?
Такой формат возможен. На других форумах часто используется. Первая игра на этом форуме примерно так и проходила, длилась три дня.
Играть так предлагала и @Rusi. Я бы и сама в таком режиме могла играть даже в рабочий день.
Но вести такую игру я, конечно, не смогу.

M

Marusia F.

По игре : Я же не знал, что меня ночью убили, по этому не сообщил результат проверки Бабушки Але.
Это была наша единственная проверка. Да и если я раскроюсь и скажу - Я Сержант - мне могут просто не поверить. А тактика - тут без объединение мирных не обойтись, в любом случае нужно кому то доверять
Ни одна жертва не знает, что она обречена. В этом и интерес. Игрок сам должен оценить риск и принять решение.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Так можно написать нейтрально... типа, а вот я верю Бабушке Алине-)))
Если убили бы (то прям весомый аргумент, ведущий же сказала бы что ты серж), а если нет, то на следующий день можно сильно не акцентировать на этом внимание, но начать как то объединяться -)
Ведь чижи когда вместе , то могут победить. И начинают кучковаться потихоньку...-)
Да ладно, как я уже писала, все игры разные и никогда нельзя сыграть дважды одинаково-)))

Последнее редактирование:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)