Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Чет думаю, не соберется народ.
С годиком тебя, Гена!
Спасибо, не ну 14 конечно не соберётся, ну может и не надо столько, а то глаза разбегаются, вот вчера, про некоторых даже забывали, т.е. не уделяли должного внимания:D это я и про себя в том числе, первый раз в таком количестве, реально всё проанализировать не возможно, и голосования пальцем в жопу, ой в небо:D

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Наташ, успокойся, а...Тебя никто не цеплял. Я против тебя ничего не написала. Написала, что гадалка никакая
Да потому что мирные не играли, точнее играли против друг друга. Мафам даже делать ничего не пришлось они сидели и ждали пока мы друг друга перебьем и пересажаем.
Ну попробуй. Потом расскажешь нам, почему не сработало.:D
????!!!!!!! :thumbsup:
Всем привет! Да тут, гляжу, страсти кипят - куда там Шекспиру с его Отелло и Дездемоной!

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
машем кулаками после драки:D
Разбор полетов?
Мне вот всеж до конца непонятен тезис про две минуты на оглашение результатов. Пойду-ка правила еще раз вЫчитаю...

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Разбор полетов?
Мне вот всеж до конца непонятен тезис про две минуты на оглашение результатов. Пойду-ка правила еще раз вЫчитаю...
Я так понимаю, пока слова не лишили, нужно успеть сказать, кто есть кто

M

Marusia F.

Разбор полетов?
Сейчас домой приду - распишу.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
конечно я бы сказал про результат проверки - но этим бы себя выдал - а вот когда мне сказали что мафы меня убили мне уже сказать ничего не дали

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
конечно я бы сказал про результат проверки - но этим бы себя выдал - а вот когда мне сказали что мафы меня убили мне уже сказать ничего не дали
вот...после того как тебя убили...у тебя есть 2 минуты, чтобы сказать,... но ты об этом не знал:nah_disagree:

Последнее редактирование:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Наше государство является правовым, и каких либо нарушений прав граждан допущено быть не может, поэтому паника. в том числе и намеки на неё0 в настоящее время просто не уместны)) леди Гага очень уважаемый человек.
Слова если не кома, то сержа:cool:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
M

Marusia F.

Разбор полетов?
Эти две минуты - просто техническая возможность для кома вскрыться.
Открыв кому роль проверяемого, ведущий может тут же написать в чате, что кома убили. У кома в этом случае чисто технической возможности не будет что-то сказать.
Или наоборот, ведущий, зная, что ком уже обречен, будет тянуть время с объявлением утра, чтобы дать кому время подумать и решиться.
Короче, чтобы не было так, что у одного было 10 минут от проверки до объявления смерти, а у другого - времени вообще не было.

Это не означает, что объявив смерть кома, я дам ему две минуты, чтобы он огласил проверки. Нет. После объявления его смерти ничего сообщать уже нельзя.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Такой формат возможен. На других форумах часто используется. Первая игра на этом форуме примерно так и проходила, длилась три дня.
Играть так предлагала и @Rusi. Я бы и сама в таком режиме могла играть даже в рабочий день.
Но вести такую игру я, конечно, не смогу.
я много раз говорила об этом формате и вызывалась вести даже, но как-то все заглохло и я эту тему не педалирую, т.к. по чесноку - очень страшно. в прошлый раз народ начал страдать *ой как долго* - и должна признаться мне каждый такой стон был как серпом по яйцам. и я боюсь что опять заведу игру - и снова люди вместо того чтобы играть начнут говорить только о времени.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
я много раз говорила об этом формате и вызывалась вести даже, но как-то все заглохло и я эту тему не педалирую, т.к. по чесноку - очень страшно. в прошлый раз народ начал страдать *ой как долго* - и должна признаться мне каждый такой стон был как серпом по яйцам. и я боюсь что опять заведу игру - и снова люди вместо того чтобы играть начнут говорить только о времени.
Норм формат, че

M

Marusia F.

Я пока тоже с трудом представляю как это. Для меня игра в мафию - это собралась толпа народа и кидается другив друга какашками онлайн. А если заходить в разное время - то как? Ну зашел игрок, видит нет никого. Написал что-нибудь типа: "Всем привет, я мирный", вышел. Второй зашел, тоже самое написал. Может, спросил у первого что-то. Не дождался ответа, вышел. Из такой вялотекущей игры воще непонятно, кто есть кто.
Потому в первой игре и сидели сутками на форуме. Поэтому и ныли на тех, кто раз в день на час приходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)