Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #921 Оksi1 написал(а): Кстати поддерживаю Нажмите для раскрытия... Если Брикс бандюга, то он с Бакарди вместе. Но я сомневаюсь пока, хотя...
Оksi1 написал(а): Кстати поддерживаю Нажмите для раскрытия... Если Брикс бандюга, то он с Бакарди вместе. Но я сомневаюсь пока, хотя...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #922 Girnyi kot написал(а): А вот Брикс скорее бандюган, порядочные люди уважают власть в стране, и такими именами просто так не разбрасываются! Нажмите для раскрытия... Очень может быть, не стал бы мирный чиж кома сдавать
Girnyi kot написал(а): А вот Брикс скорее бандюган, порядочные люди уважают власть в стране, и такими именами просто так не разбрасываются! Нажмите для раскрытия... Очень может быть, не стал бы мирный чиж кома сдавать
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #923 Але написал(а): Если ты мирный , то зачем пытаешься подыграть мафии и про кома спрашиваешь? Подставить его хочешь? Нажмите для раскрытия... А за что вы налоги платите? пусть работают)_)))))
Але написал(а): Если ты мирный , то зачем пытаешься подыграть мафии и про кома спрашиваешь? Подставить его хочешь? Нажмите для раскрытия... А за что вы налоги платите? пусть работают)_)))))
Брикс Гордость форума Сообщения 2.444 Реакции 6.637 Метод #некурим Лет курения 26 Не курю с 28.08.2016 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #924 Так гангстеров три , а доктора видно нема? и всего два представителя правопорядка?
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #925 AntohaBoroda написал(а): Мою американскую подругу, обворовали цигане, хорошо хоть цела осталась, кто ком? наказывать собираетесь преступников? Нажмите для раскрытия... Опять Зора со своей грязной семейкой?! Айнане, как нехорошо! Ну почему же вы, иностранцы всегда так доверчивы?!
AntohaBoroda написал(а): Мою американскую подругу, обворовали цигане, хорошо хоть цела осталась, кто ком? наказывать собираетесь преступников? Нажмите для раскрытия... Опять Зора со своей грязной семейкой?! Айнане, как нехорошо! Ну почему же вы, иностранцы всегда так доверчивы?!
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #926 Брикс написал(а): Бабушка Алина - заслуженный член Мафии - звучит Нажмите для раскрытия... я бы посмотрела на такую мафию-))))
Брикс написал(а): Бабушка Алина - заслуженный член Мафии - звучит Нажмите для раскрытия... я бы посмотрела на такую мафию-))))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #927 Кинг написал(а): Он отпросился. Гена скучает без него, сказал позже будет. Нажмите для раскрытия...
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #928 Але написал(а): Давай милок, не подведи! Нажмите для раскрытия... угу послушай бабушку и сделай всё наоборот
Але написал(а): Давай милок, не подведи! Нажмите для раскрытия... угу послушай бабушку и сделай всё наоборот
O Oksi1 6 Янв 2018 #929 Кинг написал(а): Если Брикс бандюга, то он с Бакарди вместе. Но я сомневаюсь пока, хотя... Нажмите для раскрытия... Я пока не в чем не уверена но пытаться вычислить кома и слить его явно не чижовая стратегия.
Кинг написал(а): Если Брикс бандюга, то он с Бакарди вместе. Но я сомневаюсь пока, хотя... Нажмите для раскрытия... Я пока не в чем не уверена но пытаться вычислить кома и слить его явно не чижовая стратегия.
M Marusia F. 6 Янв 2018 #930 Але написал(а): Как глупо спалился-) первые роли всегда мафам дают-) Поздравляю - ты себя выдал-))) Нажмите для раскрытия... ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РОЛЕЙ СЛУЧАЙНЫЙ. НАЧИНАЮ С ТОГО, КТО НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ!
Але написал(а): Как глупо спалился-) первые роли всегда мафам дают-) Поздравляю - ты себя выдал-))) Нажмите для раскрытия... ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РОЛЕЙ СЛУЧАЙНЫЙ. НАЧИНАЮ С ТОГО, КТО НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ!
Брикс Гордость форума Сообщения 2.444 Реакции 6.637 Метод #некурим Лет курения 26 Не курю с 28.08.2016 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #931 Ребята - у меня закон и порядок в крови)))
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #932 legioner01 написал(а): У них явно что-то общееПосмотреть вложение 542883 Посмотреть вложение 542884 Нажмите для раскрытия... Ничего общего! Смотри какой он слащавенький, как-будто и не цыган совсем
legioner01 написал(а): У них явно что-то общееПосмотреть вложение 542883 Посмотреть вложение 542884 Нажмите для раскрытия... Ничего общего! Смотри какой он слащавенький, как-будто и не цыган совсем
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #933 Так я как понимаю Чиж-это доктор? Доктора же нет в игре?
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #934 AntohaBoroda написал(а): Бабушка Алина, нескромный вопрос....а вам пенсии хватает? Нажмите для раскрытия... Да мне много и не надо-) А вообще - хватает-) И не забывайте, я известный и уважаемый профессор, ставка у меня хорошая (помимо пенсии)
AntohaBoroda написал(а): Бабушка Алина, нескромный вопрос....а вам пенсии хватает? Нажмите для раскрытия... Да мне много и не надо-) А вообще - хватает-) И не забывайте, я известный и уважаемый профессор, ставка у меня хорошая (помимо пенсии)
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #935 Оksi1 написал(а): Я пока не в чем не уверена но пытаться вычислить кома и слить его явно не чижовая стратегия. Нажмите для раскрытия... Но с другой стороны человек первый раз играет)
Оksi1 написал(а): Я пока не в чем не уверена но пытаться вычислить кома и слить его явно не чижовая стратегия. Нажмите для раскрытия... Но с другой стороны человек первый раз играет)
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #936 legioner01 написал(а): У них явно что-то общееПосмотреть вложение 542883 Посмотреть вложение 542884 Нажмите для раскрытия... так родственники "дальние",сам признался
legioner01 написал(а): У них явно что-то общееПосмотреть вложение 542883 Посмотреть вложение 542884 Нажмите для раскрытия... так родственники "дальние",сам признался
O Oksi1 6 Янв 2018 #937 Marusia F. написал(а): Играет 14 чвеловек. 3 мафа, ком, серж, мирные. Нажмите для раскрытия... И док да
Marusia F. написал(а): Играет 14 чвеловек. 3 мафа, ком, серж, мирные. Нажмите для раскрытия... И док да
AntohaBoroda Старожил Сообщения 323 Реакции 1.114 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #938 Але написал(а): Да мне много и не надо-) А вообще - хватает-) И не забывайте, я известный и уважаемый профессор, ставка у меня хорошая (помимо пенсии) Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь, откаты?)
Але написал(а): Да мне много и не надо-) А вообще - хватает-) И не забывайте, я известный и уважаемый профессор, ставка у меня хорошая (помимо пенсии) Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь, откаты?)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #939 AntohaBoroda написал(а): Ну внучку надо же дом купить.....)))))))) Нажмите для раскрытия... Зачем? У нас так не принято-) Сам внучок и заработает-)
AntohaBoroda написал(а): Ну внучку надо же дом купить.....)))))))) Нажмите для раскрытия... Зачем? У нас так не принято-) Сам внучок и заработает-)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #940 Брикс написал(а): Явка с повинной снижает наказание, а признание облегчит душевное страдание. Люди поймут и примут, заочно простят Нажмите для раскрытия... Сдаешься?!)
Брикс написал(а): Явка с повинной снижает наказание, а признание облегчит душевное страдание. Люди поймут и примут, заочно простят Нажмите для раскрытия... Сдаешься?!)