Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тут подумал - а зачем нам электрик, да и вот моря у нас нет, а он якобы на гидроциколе катается - в камеру на проверку.Граждане поддержите
Ха! Никому электрик не нужен, пока свет есть! А как только электричество исчезает - где электрик? Где эта сволочь шастает? Так, мафиозо?))

В школе не училась, с географией плохо. Ручку позолотить есть чё, смотри молодой красивый какой?)
Эх, цыганка, не шути так. Зарплата - 26 евро в день, за комнату в общежитии 12 отдай, еще покушать надо, а что осталось - домой на Украину отправляю(( А ты петь умеешь? А я играть на гитаре умею! Давай вместе песни петь возле Черной церкви по вечерам, может, насобираем

хм....чет ты какая то странная....приданное точно родители выслали? может грохнула кого?
Точно)Ты посмотри на меня-разве что крыльев нет(повторюсь-рога для маскировки)

Эх, цыганка, не шути так. Зарплата - 26 евро в день, за комнату в общежитии 12 отдай, еще покушать надо, а что осталось - домой на Украину отправляю(( А ты петь умеешь? А я играть на гитаре умею! Давай вместе песни петь возле Черной церкви по вечерам, может, насобираем
Не густо.. Хошь, не хошь, а приходится бандитом подрабатывать))

Если я запою, то нам точно заплатят за то, чтоб я заткнулась. Но, с другой стороны, деньги не пахнут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: