Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
все...мне пиздец))))))))))))))))))
Ну не все еще проголосовали.... есть шанс, не сдавайся! Ну хоть спроси - почему против тебя проголосовали, объясни... может поняли что не так....

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
так...есть.....наиболее подозрительны-новички.....мафы подыгрывают, остальным мирным.....ао этому в расход идем я, брикс в первую очередь. Выше я написал,что окс точно маф..настраивает против меня всех, ну бакарди в отместку....остальные либо поддались на провокации,либо мафы. ПС а можно сказать кто я? раз все равно замочат?

O

Oksi1

Ну так попросила бы цитаты.. вот я так и думла.. чуда не будет-(((
Это, просьба к мафам... дайте ночью яду.... у меня тонкая душевная организация... я страдаю от несправедливости....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-13-transilvanija.48468/page-63#post-5123798
Попросила у него цитаты просто промолчал.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И Кинг туда же... Против Антохи тоже три? .. а я вот верю что он мирный.....
Если я не прав, то это выяснится очень скоро и я буду сожалеть, то пока Антоха мне очень подозрителен. Чрезвычайно.

O

Oksi1

так...есть.....наиболее подозрительны-новички.....мафы подыгрывают, остальным мирным.....ао этому в расход идем я, брикс в первую очередь. Выше я написал,что окс точно маф..настраивает против меня всех, ну бакарди в отместку....остальные либо поддались на провокации,либо мафы. ПС а можно сказать кто я? раз все равно замочат?
Нужно

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Мафы могут переписываться и если кому то из них грозит раскрытие - они дружно кого то сливают. Антон точно не маф, это порядочный гражданин

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не замочат, а посадят и еще же не посадили....

У

Удалённый пользователь 24693

Если Брикс мирный то сейчас один маф настроил всех против бороды а два проголосовали против Брикса )
Тогда это цыгане 100% а третий где-то рядом:p

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)