Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Меня первый раз поставили мафом, да ещё и блокатором.
И я скажу, что больше не хочу туда. Это так сложно. Пирожок Лика, да Уборщица Нюра напы. И мы против таких игроков играли.
Ещё и до финала дошли как-то😆1lis37
Не меня всё волнует, что ухи у марины....данунах.

Я Историк?))) Не это совсем мимо. Ты представляешь чтоб я про англичан с французами задвигал?))) Не я не совсем тупой, но таких тонкостей не знаю)))
Тебя в ЗЗ по упал-отжался вмиг узнали)
А я сама пошла поприседала 4*15:D

А кто у нас Марина?
А что она тебе сделала уде ?
Что.gif

Я не волшебник, я только учус)
ну так учись нормально, тебя 100 раз на диалоги звали , а ты с видом что всех нашел даже не счел нужным на них пойти, у тебя вторая игра, я в мафии уже 12 лет, наверное я все таки чего то умею в ней, и не просто так сижу пишу и думаю? это как минимум не уважение к другим игрокам, что ты что Вовочка играли в свои игры какие то, в итоге шериф вскрыт на нуле, право на ошибку потрачено на одного из самых сильный красных игроков просто непонятно с чего. Да, для второй игры очень неплохо, но это не значит что надо настолько о себе считать

ну так учись нормально, тебя 100 раз на диалоги звали , а ты с видом что всех нашел даже не счел нужным на них пойти, у тебя вторая игра, я в мафии уже 12 лет, наверное я все таки чего то умею в ней, и не просто так сижу пишу и думаю? это как минимум не уважение к другим игрокам, что ты что Вовочка играли в свои игры какие то, в итоге шериф вскрыт на нуле, право на ошибку потрачено на одного из самых сильный красных игроков просто непонятно с чего. Да, для второй игры очень неплохо, но это не значит что надо настолько о себе считать
Да не считал я
Но блин, ваши убеждения мне тогда не казались нормальными. учитывая что на тот момент я в ас видел мафоф

Но самый крутой момент в игре был, когда Триум. Зубр и Трал замирились)) как в кино!

Сейчас в теме: