Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
По моему скромному мнению, эпик всему происходящему положила Леночка, у которой маф Вовочка стал заигрывать своего мафа маму Марину)
А Вовка с Мариной тоже чуднЫе)
Сказали б ей - Лен, мы играемся антуражно и никаких реальных игровых симпатий там нет.
А вы в реальные обидки))

Очень недовольна своей игрой. Я если честно вообще растерялась. Не знала что писать 🤣

слушай, откуда столько гонора при таких навыках игры? ты подучись штоль в начале, такого даже я себе не позволяю, не то чтоб предъява, скорее критика, хрен с ней с грубостью, я могу ответку изи дать, но считать себя умнее всех, не идти на диалоги, переть свою тз против всех, ну такое, оч рекомендую сделать выводы

слушай, откуда столько гонора при таких навыках игры? ты подучись штоль в начале, такого даже я себе не позволяю, не то чтоб предъява, скорее критика, хрен с ней с грубостью, я могу ответку изи дать, но считать себя умнее всех, не идти на диалоги, переть свою тз против всех, ну такое, оч рекомендую сделать выводы
Я не волшебник, я только учус)

Голосилка висит, там же и подмаски, голосуем.

Мы с Вовчиком выносили историка, и я ему верил

Сейчас в теме: