Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
я прежде чем в тебя голос дать, перечитвал день, увидел диалоги Буфета и Марины, они на напарнические не походили, а значит маф ты
А я не нашел мирной Пирожок и от этого пошел. Пирожок-Марина я не видел парой. Марина-Уборщица которые только что отдали друг в друга окончательные голоса тем более. Ну вариантов у меня не осталось.

Нет. Спалила игру я. Пирожку начали верить, нужно было как то подыграть.
Но увы.
хз, я б во втором дне отдавала блокера и разбегалась. Вы видите, что мирные нашлись в диалоге, а шерифа и еще одного мирного не туда несет. Значит кому то из вас надо наоборот сыграть с историком и японцем. Историк тебе верил, надо было тебе зарабатывать очки на будущее. Видишь, блокера вы все равно отдали днем позже.

хз, я б во втором дне отдавала блокера и разбегалась. Вы видите, что мирные нашлись в диалоге, а шерифа и еще одного мирного не туда несет. Значит кому то из вас надо наоборот сыграть с историком и японцем. Историк тебе верил, надо было тебе зарабатывать очки на будущее. Видишь, блокера вы все равно отдали днем позже.
minion12
продумывает на 15 дней вперёд...

Д*Артаньяном в игре была Марина.
Ну по крайней мере она так считала)
Портос больше подходит)) Я дерусь просто потому что дерусь (с)) хотя.. по комплекции это вылитый Эдик же)

Историк тоже отжигал на нуле чуть не вскрыть обе гор роли)) и пытаться их повесить, я вижу вскрыл шерифа, думаю фигово конечно, но Историка было не остановить. заодно еще и дока чуть не вскрыл)) Благо я риски учел, что думаю в меня все таки голоса не соберутся, и в том числе я поэтому впихнул Свету, потому что там альтереатива я уже был, а в Свету понимал что смогу собрать
Так а на кой ты дефал этого шера? Разменял на него двух мирных и право на ошибку. Ладно, такое.
В остальном всех нашли. Грац.

@MISNIK я теперь не представляю, как ты от Вовчикового подката к тебе охренел🤣

Портос больше подходит)) Я дерусь просто потому что дерусь (с)) хотя.. по комплекции это вылитый Эдик же)
Я вообще специально толстячка в кандинском рисовала, вариантов пятнадцать перепробовала)) Потом оказался в записи Пирожок и я расстроилась слегка - решила, что он все мои бутеры сожрет)

Я вообще специально толстячка в кандинском рисовала, вариантов пятнадцать перепробовала)) Потом оказался в записи Пирожок и я расстроилась слегка - решила, что он все мои бутеры сожрет)
Вот ты почему на мне жениться не собирался :rofl:

Сейчас в теме: