Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вообще мафов я ищу по авкам. Авка Буфетчицы в черном платьице.. Ну если бы я была мир, пошла бы первой на повес. Скала не даст соврать. Мафов ищу по авкам.
Скажите авки выбираем до раздачи ролей, но они притягивают роли. Сама когда выбираоа авку не могла найти подходящую под мирную)))
Убила)

Вообще мафов я ищу по авкам. Авка Буфетчицы в черном платьице.. Ну если бы я была мир, пошла бы первой на повес. Скала не даст соврать. Мафов ищу по авкам.
Скажите авки выбираем до раздачи ролей, но они притягивают роли. Сама когда выбираоа авку не могла найти подходящую под мирную)))
Да мы зажгли конечно с аватарками:rofl:

Не знаю, я аватарки всегда выбирал какие нить жуткие или стебные) из учителей и школы, мне Онидзука наиболее интресен в этот раз

А как же в Москву с таким методом?)

Я реально опечаталась. Палевно конечно было. Я врать с детства не люблю. Да и не умею особо.
Как же я после Леночки хотела тебя убрать. Ты самый опасный мирный как по мне был.
Я там средь ночи пыталась объяснить Триуму, что твой историк, который не знал, это физик)
Триум резонно опроверг, что физика у нас нет, а есть физрук :D

Я реально опечаталась. Палевно конечно было. Я врать с детства не люблю. Да и не умею особо.
Как же я после Леночки хотела тебя убрать. Ты самый опасный мирный как по мне был.

Ну там другой опции не было, кроме как шерифа,я в ту ночь вообще нд в пустоту отправил, как бессмысленное, а ночью позже себя лечил

Я там средь ночи пыталась объяснить Триуму, что твой историк, который не знал, это физик)
Триум резонно опроверг, что физика у нас нет, а есть физрук :D
Один вопрос. Мы как вообще дошли до финала? :rofl::rofl::rofl:

Зато горожане не знали бы, что своих поубивали. У нас бы больше шансов было на победу)
Да, я совсем не понимаю, как мафией в светлой играть.
Я всегда забываю, что это светлая, просчитывая старту, и тут хоп - цвет трупа раскрывается.

Сейчас в теме: