- Реакции
- 103.841
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Фальшивка....все абонементы давно выкуплены)Я абонемент купила на красные роли))) не дождешься)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фальшивка....все абонементы давно выкуплены)Я абонемент купила на красные роли))) не дождешься)))
КонечноТак она тебе подозрительна на этом теперь?
Вот! Без Ляли вообще нифига непонятно кто где. Она на мафе молчит слухи ходят...Еще Джестер, Натали не приходили. И Ляля мало была. Мне без нее скучно и подозревать некого )))
Точно, а я не тот список смотрю.Вместо Натали Лирой же.
А почему на первой страничке нет списка!?Точно, а я не тот список смотрю.
Мне её приход еще не понравился, жду, когда освободится )Вот! Без Ляли вообще нифига непонятно кто где. Она на мафе молчит слухи ходят...
не торопись с выводами, пожалуйста. Не все могут днем в игре находиться. Ждем до вечера.Вот! Без Ляли вообще нифига непонятно кто где. Она на мафе молчит слухи ходят...
Редактировать могут модеры в любое время. Это нужно Гелю просить. Саш, ты меня настораживаешь тоже если често. Вроде простой ответ ))))А почему на первой страничке нет списка!?
Так я выводы и не делаю пока... ждуне торопись с выводами, пожалуйста. Не все могут днем в игре находиться. Ждем до вечера.
Привет всем! НаЛадно, попробую на нашем языке.
Короче, Таня сказала, что на Др меня не убьют. Сложилось ощущение, что она знает на, что мой цвет красный. А кто знает? Я, да мафы )
Если ты сомневаешься в красном цвете Лики, то почему говоришь, что мафы ей подарок сделают?)Привет всем! Напроцентов знаешь только ты свой цвет, а мне он не известен. Но с твоим раскладом я сомневаюсь в твоей красном цвете. И днюхи у тебя нет. Это чистый развод.
Ну значит можешь рассчитывать на подарок от мафии)
Да, я вообще то думала, они тебя в этот день не убьют)... пуля на шнурочке почти тоже самое )
Ну перезадай свои вопрос, где я тебя по твоему мнению проигнорировала.Ну можно было бы написать не подвесят или не убьют. Ну и на это потом не стала отвечать. Кажется Вентаж задала вопрос Тане, да и тот пост мой проигнорила, а цитировала другие. Этот момент пока очень не понравился
Актуально на первой странице. Я поправила.Состав игроков
1.Лирой
2. Йожка
3. @Boris_Garich
4. Лика
5. Сашка
6. Таня
7. @Tr_Al
8. @Ля_Ля_фа
9. Вентаж
10. Джестер
Джестер былЕще Джестер, Натали не приходили. И Ляля мало была. Мне без нее скучно и подозревать некого )))
Понятно, тебе нужен повод и решила меня подарком на др тыкать всю игру. А про подарки у мафов спросить надо. Ты пытаешься их найти? Ну и я пытаюсь. Я предположила, что может быть как подарок. Это были мысли вслух.Если ты сомневаешься в красном цвете Лики, то почему говоришь, что мафы ей подарок сделают?)
Не вопрос, а пост. Мимо прошла, когда я сделала это замечание. Трал заметил, что новички обычно любят болтать на эту тему. Как тебе Трал?Ну перезадай свои вопрос, где я тебя по твоему мнению проигнорировала.
окПонятно, тебе нужен повод и решила меня подарком на др тыкать всю игру. А про подарки у мафов спросить надо. Ты пытаешься их найти? Ну и я пытаюсь. Я предположила, что может быть как подарок. Это были мысли вслух.