Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, попробую на нашем языке .
Короче, Таня сказала, что на Др меня не убьют. Сложилось ощущение, что она знает на , что мой цвет красный. А кто знает? Я, да мафы )
Привет всем! На процентов знаешь только ты свой цвет, а мне он не известен. Но с твоим раскладом я сомневаюсь в твоей красном цвете. И днюхи у тебя нет. Это чистый развод.
Привет всем! На процентов знаешь только ты свой цвет, а мне он не известен. Но с твоим раскладом я сомневаюсь в твоей красном цвете. И днюхи у тебя нет. Это чистый развод.
Ну можно было бы написать не подвесят или не убьют. Ну и на это потом не стала отвечать. Кажется Вентаж задала вопрос Тане, да и тот пост мой проигнорила, а цитировала другие. Этот момент пока очень не понравился
Понятно, тебе нужен повод и решила меня подарком на др тыкать всю игру. А про подарки у мафов спросить надо. Ты пытаешься их найти? Ну и я пытаюсь. Я предположила, что может быть как подарок. Это были мысли вслух.
Понятно, тебе нужен повод и решила меня подарком на др тыкать всю игру. А про подарки у мафов спросить надо. Ты пытаешься их найти? Ну и я пытаюсь. Я предположила, что может быть как подарок. Это были мысли вслух.