Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я для себя уже разобралась.
Как-то ты быстро разобралась - решила что я маф, только из-за того, что я Юлю подозревать начал? Так ситуация поменялась ведь

@angel..ina фастовать завтра будем?
Да можно и сегодня кто хочет, фасты снимаемые и пока последний игрок фаст не поставит, день не закроется.
Ну то есть пока Сикарио не фастанет, то и сидим, даже если все оставили. Будет он там читать или не будет пусть сам и решает.

Пока меня красным не признаете - фастовать не буду!

Будет он там читать или не будет пусть сам и решает.
честно? ничего не хочу, у меня нет не сил не желания
я не понимаю как можно было меня запароноить, я давал ее скорее красной
дефал пусть и лайтово от вентаж, говорил среди Люмен\Вентаж есть черный
и хоть и ставил ее в чек
но говорил что завтра ее просто сносить следом за Люменом
я в душу не ебу кто тут мафия, мне нужен был чек среди тебя - Сашка
а теперь всю ночь не спать и лопатить тему? конечно мне отдыхать же не нужно совсем

честно? ничего не хочу, у меня нет не сил не желания
я не понимаю как можно было меня запароноить, я давал ее скорее красной
дефал пусть и лайтово от вентаж, говорил среди Люмен\Вентаж есть черный
и хоть и ставил ее в чек
но говорил что завтра ее просто сносить следом за Люменом
я в душу не ебу кто тут мафия, мне нужен был чек среди тебя - Сашка
а теперь всю ночь не спать и лопатить тему? конечно мне отдыхать же не нужно совсем
Да потому что ты не вовлечённый и как будто на отьебись. У тебя времени нет, а что есть ты на обнимашки тратишь.
У нее красная я всю дорогу, у меня подозрительный Сашка, у тебя самого подозрительный Сашка и ты хочешь мой чек.
Я тебя мирным допускала только потому, что помнила, как ты точно такой же когда-то вломился нечитавши и затребовал мой чек, когда со мной весь стол играл

Я тебя пару раз спрашивала, ещё тогда, и теперь вот почему ты в своей позе поставил Юлю на первое место, помнишь чем зашла?

Да просто спать иди.
ГМы ночью спят, до утра все свободны.
Ангелина, я вот тебя подозреваю ты на меня ехала что я не ищу якобы а у тебя у самой вода водная была, то ты со мной вдруг заиграла и так же вдруг перестала, не понятно с чего у тебя вдруг Вентаж чернее Люмена стала, и я почернел настолько что со мной в Люмена не пошла - это как обоснование ж у тебя было
тебя со счеттов сбросили похожу- а зря
Не думаю что все так просто и все черные в Лике-Мурмулись-Сашке-Ляле
опять же труп 1 ночи оч странный был

У тебя времени нет, а что есть ты на обнимашки тратишь
да обнимашки требуют просто адовой вовлеченности и время отнимают наверное целые сутки, у меня нет вовлеченности потому что я устаю очень сильно
и я говорил что у меня времени очень мало будет

и ты хочешь мой чек.
а почему я не могу хотеть твой чек?
Йожка вон не смотря на то что я и ее дефал и Вентаж чернил и говрил что ВЕнтаж сносить надо- меня почекала, а у меня значит причин нет для твоего чека? ну мне мой чек не нужен, мне нужно рахобраться в остатке
ну я красный это конечно заебись по чеку - тут не спорю
ufu77.gif

а почему я не могу хотеть твой чек?
Йожка вон не смотря на то что я и ее дефал и Вентаж чернил и говрил что ВЕнтаж сносить надо- меня почекала, а у меня значит причин нет для твоего чека? ну мне мой чек не нужен, мне нужно рахобраться в остатке
ну я красный это конечно заебись по чеку - тут не спорю Посмотреть вложение 2211305
Потому что у нас с тобой поза одинаковая была по сути и я ее раньше и аргументированно озвучивала, ну ты чего?

я вам скажу отчего проблемы с вовлеченностью, привычека потому что я бегаю по теме как шибанутый и всех дергаю
ну вот нет возможности что теперь обосраться ?
ну получили мой чек- играйтесь

Ну и мне мой чек не нужен, и Йожке не нужен, она со мной играет.

Потому что у нас с тобой поза одинаковая была по сути и я ее раньше и аргументированно озвучивала, ну ты чего?
да я тебя по фильтру читал ты больше, ну как сказать вроде ты есть а вроде ничего толком и нет , там поддакнешь там спросишь но больше на воду было похоже

Сейчас в теме: