Важный нюанс - я подъём двоих предложил, а не повес Джестера. Скорей всего оба бы остались если бы бы. Но голоса бы распределились как-то.Мнением по повесу Джестера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важный нюанс - я подъём двоих предложил, а не повес Джестера. Скорей всего оба бы остались если бы бы. Но голоса бы распределились как-то.Мнением по повесу Джестера?
Сразу скажу - Сашу она ошибочно записала, так как я мирный!Вот. Не нравится Ляля. Люмен у тебя искренне верит в то, что говорит. Но в итоге с Вентаж пишешь Люмена и Сашу.
Для меня нормально. По Люмену: "есть впечатление, что Джестер/Люмен искренне верят в то, что говорят" Впечатление - это не уверенность, тем более, Джестера пока в проверку не хочу предлагать, достаточно Вентаж. Сашка слишком много мечется, тоже не нравится. Что лично тебе не нравится здесь?Вот. Не нравится Ляля. Люмен у тебя искренне верит в то, что говорит. Но в итоге с Вентаж пишешь Люмена и Сашу.
Тебе по подъему двоих уже сказали, что думают еще ночью. Не посчитала нужным повторяться.Важный нюанс - я подъём двоих предложил, а не повес Джестера. Скорей всего оба бы остались если бы бы. Но голоса бы распределились как-то.
Возможно. Этого я не знаю же.Сразу скажу - Сашу она ошибочно записала, так как я мирный!
чем обосновано?У меня сегодня версия даже про Юлю крутилась, что она с Гелей и Триумом мафиози....
Юля уверенно так их в мир себе приписала и сидят аккуратно очень - вот и закралось легкое подозрениечем обосновано?
Геля, Триум с вечера мне нравятся по общению. Я их и выделила.Да сейчас только и гадать. Юль, а по ежке? Вот обижается на меня. А ты что видишь?
Еще интересно по Геле., Саше, триуму. В общем, какие мысли по остальным может есть?
Ты почему так остро реагируешь?Ты ничего не путаешь? Когда я в 0 дне копаю-то? Свою позицию я с утра обозначила, дальше слушаю всех.
Это как так нейтрал!? Ты ведь писала, что я к красным тебе ближеГеля, Триум с вечера мне нравятся по общению. Я их и выделила.
Сашка и Ёжка пока нейтрал.
Ещё Джестер и Винтаж у нас, я их тоже пока никуда не могу определить(
По твоей реакции. Если ошиблась, значит ошиблась. Но я вижу такКто на тебя обижается? И из чего ты такие выводы делаешь?
Как у тебя Вентаж с Джестером кореллируется?Для меня нормально. По Люмену: "есть впечатление, что Джестер/Люмен искренне верят в то, что говорят" Впечатление - это не уверенность, тем более, Джестера пока в проверку не хочу предлагать, достаточно Вентаж. Сашка слишком много мечется, тоже не нравится. Что лично тебе не нравится здесь?
Геля аккуратно сидит? Наверное, поэтому во всех тыкает, чтоб не упасть...Юля уверенно так их в мир себе приписала и сидят аккуратно очень - вот и закралось легкое подозрение
Хз., Как у меня так рисуется. Но..в Геле, ежке, Винтаж кто-то в минусе. Насчет триума, его мало было. Джестер, думаю, еще проявится.Геля, Триум с вечера мне нравятся по общению. Я их и выделила.
Сашка и Ёжка пока нейтрал.
Ещё Джестер и Винтаж у нас, я их тоже пока никуда не могу определить(
После прошлой своей игры со стороны мафии - ничему не удивляюсь.Геля аккуратно сидит? Наверное, поэтому во всех тыкает, чтоб не упасть...
И Триума к себе в мирные берет, чтобы уж точно конфой спалиться.
Так я и не надеюсь, что мой список прямо весь стол разложит. Я предложила, шер сам выберет.Как у тебя Вентаж с Джестером кореллируется?
Красной Вентаж доверим цвет Джеса, допустим.
А при черной Джестер какой?
Тут вроде простая ситуация - если кто рассматривает двух миров в Люмене/Джестере, то проверка туда идёт.
Если считает, что там есть мафия - можно вбок, в Вентаж или Лику, или ещё кого.
Такой чек, чтоб прямо стол разложил мне не сильно придумывается
Если я у тебя в минусе, то как у тебя Вентаж тоже в минусе вместе со мной?Хз., Как у меня так рисуется. Но..в Геле, ежке, Винтаж кто-то в минусе. Насчет триума, его мало было. Джестер, думаю, еще проявится.
Ну так там и не Геля с Триумом былиПосле прошлой своей игры со стороны мафии - ничему не удивляюсь.
Ну какая разница - Трал-то вышел со всей мафией своими мирными - вообще без поясненийНу так там и не Геля с Триумом были