Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я и не надеюсь, что мой список прямо весь стол разложит. Я предложила, шер сам выберет.
Нормально у меня Вентаж с Джестером кореллируется. Если она красная, то там уже расчет на то, что они друг друга найдут, если оба красные. Если черная, то Джестер тоже найдет, я в это почему-то верю. Если не найдет, то оба черные, как-то так.
Поэтому и предлагаю вторую канди Люмена. Что не так?
По Сашке тоже пояснила.
Объясни, что тебе не нравится?
Мнением по повесу Джестера? А каким оно должно быть, если я вижу, что ты не всерьез его вешать собираешься, а только стол качаешь? Смотрю. Интересно же, что ты сам из этого вынесешь.
Хз какая.
Я совсем не поняла, на чем ты своих мирных нагребла.
В плюсик разве то, что сделала ты это поперек треда, что мафией довольно рисковано. Хотя ты их как нагребла, так и откатить готова, поправь, если не так, я читала кусками.
Проверка твоя мне не нужна, и так найти надеюсь.
Хз какая.
Я совсем не поняла, на чем ты своих мирных нагребла.
В плюсик разве то, что сделала ты это поперек треда, что мафией довольно рисковано. Хотя ты их как нагребла, так и откатить готова, поправь, если не так, я читала кусками.
Проверка твоя мне не нужна, и так найти надеюсь.
Ты так говоришь, потому что мы тебя на твоей контрастности сразу миром не берем. Ляля, солнышко, я не считаю тебя прямо дурочкой-дурочкой, которая не учится на своих ошибках. Поэтому тебя пока сразу в миры не пишу, смотрю.
Ты так говоришь, потому что мы тебя на твоей контрастности сразу миром не берем. Ляля, солнышко, я не считаю тебя прямо дурочкой-дурочкой, которая не учится на своих ошибках. Поэтому тебя пока сразу в миры не пишу, смотрю.