Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Не знаю. Как-то с самого начала парой играете. Пока не могу объяснить. Может вы и нашлись, как мы с Сашкой.
Где мы парой играем? Прям мыслями покажи или цитатами. Потому что мы сходимся с ним далеко не вот всем.

Так а что у тебя выше?
Где Хроно, Карусель и кто-то ещё?
Забыл, извиняюсь :D
Против Хроно не могу и не хочу сейчас ехать. На эмоционалке не чёрный. Карусель жалко, но ожидаемо

У Макса две тройки было! я за них и спрашиваю...

Макс...ты обманываешь нас!
Вот твои тройки!
Тоесть Карусель не интуитивная была у тебя перед смертю своей...

Забыл, извиняюсь :D
Против Хроно не могу и не хочу сейчас ехать. На эмоционалке не чёрный. Карусель жалко, но ожидаемо
В чем ожидал? Мог бы подстраховать девушку!

Так у Карусель Лика ещё.
Ррррррррр! Ты издеваешься что ли?Ты мне ответишь или нет?
Что ты думаешь по подозреваемым Карусели? Они с твоими совпадают? Кто? Почему да? Почему нет?

Где мы парой играем? Прям мыслями покажи или цитатами. Потому что мы сходимся с ним далеко не вот всем.
Как будто ты Серпу люто не вторила касательно меня весь вчерашний день.

Я тоже вас с Серпом связал...вы кто-то кому-то мир и похоже мыслите...чек срочно нужен)

Как будто ты Серпу люто не вторила касательно меня весь вчерашний день.
Что?
Люто вторила?
Досвидания, Геля. Достало твоё утрирование и гепертрофирование. Черная ты без вариантов.
голосую Геля

И ты прекрасно поняла про что я спросила, но приплела хроно откуда-то. и не ответила.

Значит в каруселиной тройке есть кто-то твой нап.

Что?
Люто вторила?
Досвидания, Геля. Достало твоё утрирование и гепертрофирование. Черная ты без вариантов.
голосую Геля
Ужас какой...жду Гелю, что скажет!

Голоса проверяем
Серп- Хроно
Вентаж- Геля

Сейчас в теме: