Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Сложно вас понять, как подставляют Гелю и кто?
Хрон говорит, что если Геля живая, то это я и Ёжка её специально не убили, чтобы выставить её черной, потому что она живая. Типа, миром она всегда бы умерла и её убили бы все, кроме вот меня и Ёжки.

@volukaba_aas ох ты ж ...какие люди нас читают. Привет в зз))

Хрон говорит, что если Геля живая, то это я и Ёжка её специально не убили, чтобы выставить её черной, потому что она живая. Типа, миром она всегда бы умерла и её убили бы все, кроме вот меня и Ёжки.
А тебе Геля какая?
У меня серьёзные подозрения. Но я колеблюсь куда пойти, у меня как то две версии намечаются

Сашка точно красный? он меня назвал интересным, хотя я сказал что если Серпа найду красным то не буду Сашку до тройки трогать Вроде помагатьразбиратся в серпе должен
Ты точно интересный) В остальном я в математике не разбираюсь, только на интуиции...

А тебе Геля какая?
У меня серьёзные подозрения. Но я колеблюсь куда пойти, у меня как то две версии намечаются
Ну то есть вот эти кульные истории от Хроника тебе норм и ты готова мимо идти и делать вид, что этого нет. Понял, принял

@Ликa твои мысли про инцидент и покойной Карусельке? Как хорошо, что шер с нами!
В общем мои подозрения усилились (Ранняя смерть Гели не в счет, они с Каруселькой обе в танках ехали)

Ну то есть вот эти кульные истории от Хроника тебе норм и ты готова мимо идти и делать вид, что этого нет. Понял, принял
Я тебя не про Хроно спросила.
Про него отдельно поговорим. Это как раз вторая версия моя. Сейчас мне про гелю надо

Я тебя не про Хроно спросила.
Про него отдельно поговорим. Это как раз вторая версия моя. Сейчас мне про гелю надо
Ну а чего тебе Геля? Гелю первый отстрел оставил красной. Если нет каких-то очень веских аргументов, то сегодня не день Гели

@Ликa твои мысли про инцидент и покойной Карусельке? Как хорошо, что шер с нами!
В общем мои подозрения усилились (Ранняя смерть Гели не в счет, они с Каруселькой обе в танках ехали)
Я пока рада, что в Каруселе не ошиблась)
Ты у меня пока точно в красных. Дальше пока сложновато. Хочу почитать,

Я пока рада, что в Каруселе не ошиблась)
Ты у меня пока точно в красных. Дальше пока сложновато. Хочу почитать,
У меня без изменений...Серпа в чек, Винтаж жду чека Серпа, ну а в мирах вы мои золотые - Ликуся, Геля . Йожка, Макс серые (почти)

Макс еще...чет не вижу, чтобы оплакивал( Пока интуиция рыдает видать:D

Голоса проверяем
Серп- Хроно

У Карусельки душа, ежка, макс тройка.
Геля, раз у нас с тобой непонятки, мне интересно, что ты думаешь?
Да не знаю я про Хроно, он как влетел - я сразу вспомнила, как Бонни на него ругалась, мол специально выдумывает хню разную чтобы окраснится. Беда в том, что он это и на мире, и на мафе делает. Если ты про то, что Карусель его миром на антилогике оставила.

Хроно/ Макс / Душа? :giggle:
Макса пока не вижу никем...шо попало, сложно выводы сделать.
Хроно - чем дальше, тем больше понимаю, что он пофигист и в плюс
Душа - да - ее бы проверил

Ну а где Серп с Винтаж?
Они у меня самый триггер ведь...

Сейчас в теме: