Душа
Авторитетная личность
- Реакции
- 199
- Лет курения
- 0
тебе и так дали по максимуму, а дальше уже выигрывать надо )А чё вы не дали мне доиграть-то? Ну застрелили бы Вентаж. А я бы ещё посидел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе и так дали по максимуму, а дальше уже выигрывать надо )А чё вы не дали мне доиграть-то? Ну застрелили бы Вентаж. А я бы ещё посидел)
Вы лучшие, девочкиЙожка, не сердись, что подставили.
Я хотела стрелять Серпа и двухшерифскую, мне казалось очень просто выиграть - Хроно точно пойдет Серпа проверять, Серп в ласте сагрится за чек в себя и велит выносить Хроно)
Спросила у Харольской, она сказала, что лучше стрелять шера
Или это я так подумала, а она вообще не поняла, что я маяк на Серпа приносила и с ней советовалась
Ты большая умница, я просто восхищена, как ты последний день отыграла![]()
))Может и надо было.А чё вы не дали мне доиграть-то? Ну застрелили бы Вентаж. А я бы ещё посидел)
Испугались, кароче. Я так и понял)тебе и так дали по максимуму, а дальше уже выигрывать надо )
Я никогда не плевался, что пришел. Откуда ты это берешь? И зачем наговариваешь на меня?Но я представляла как ты плевался, что вообще сюда пришел и решила отпустить)
Тогда я рада)Я никогда не плевался, что пришел. Откуда ты это берешь? И зачем наговариваешь на меня?

У меня план: когда всё закончится, приду к вам заново учиться играть) А то чёт я скилл подрастерял прям заметно. Вот Макса, например, я всю игру считал скорее красным. Почему вот я его отдал? И Лику тоже к концу понял, что она красная. Почему не оставил красной.... Зато вот тебя оставилТогда я рада)
Ты приходи еще![]()
Шляпных дел мастер, блять 
ну я надеялась всех запутать, спалиться и слиться))Серп в прошлой на маффке сетовал, что ему поиграть не дали. я подумала, что немного растянуть будет правильно )
ну и еще хроно это же рендом, чекнет куда нить не туда и привет )
ну и плюс я надеялась, что ежка даст мой кч и будет свобода действия, а она хренак и кандалы на всю тушку ))
Но вообще Ежке респект ) Тащила во всю. У меня от ее косяков седые волосы и инфаркт микарда, а ей пофик, прет и прет как ни в чем не бывало ))

Я вобще удивляюсь последнее время как вы никто не видите Гелю черной, когда она черная? Контрастно же.У меня план: когда всё закончится, приду к вам заново учиться играть) А то чёт я скилл подрастерял прям заметно. Вот Макса, например, я всю игру считал скорее красным. Почему вот я его отдал? И Лику тоже к концу понял, что она красная. Почему не оставил красной.... Зато вот тебя оставилШляпных дел мастер, блять
![]()
Вообще мне было непонятно как вы смогли всем в уши хрен вкрутить, что на 7-ке критики нет и про баланс между Хроно и Сашкой)))Двойной Макса в меня вполне объясним - ему Серп расписал, что проигрываем с моим повесом только тройке Йожка-Лика-Макс, а он знает, что мир, ему двойной пулить не страшно.
А вы заценили, что в его интуитивной тройке, которую он до игры нашел, два мафа?
И каждую игру ведь так, всегда два мафа
Он уникум)
Нравишься ты мне. Это же я её пинал. А ты, вроде, окрасняла)Я вобще удивляюсь последнее время как вы никто не видите Гелю черной, когда она черная? Контрастно же.
А кому они это вкрутили?) Никто же в это не играл)Вообще мне было непонятно как вы смогли всем в уши хрен вкрутить, что на 7-ке критики нет и про баланс между Хроно и Сашкой)))
Мне кажется Харолька бы выиграла все равно. Даже если бы сегодня Гелю посадили.Испугались, кароче. Я так и понял)
Гелю? Я с нуля против нее играюНравишься ты мне. Это же я её пинал. А ты, вроде, окрасняла)
Ну а я? я её красной только в лс дал. И то только из-за разбежки. А чего ты не сказала, что это всё херня и Геля маф? Если ты видишь, чего ты молчишь-то?Гелю? Я с нуля против нее играю
Еще как играли) ну по крайней мере никто кроме тебя ни Геле ни Харо не предъявил что как так нет критики, там Геля на 7-ке когда в нее голоса собрались рассказывала что вы снимаете право на ошибку)А кому они это вкрутили?) Никто же в это не играл)
Рассказывала и вкрутили это разные вещи) Рассказывали, это только пытались, а вкрутили, это уже свершившийся факт. Факта я не видел)Еще как играли) ну по крайней мере никто кроме тебя ни Геле ни Харо не предъявил что как так нет критики, там Геля на 7-ке когда в нее голоса собрались рассказывала что вы снимаете право на ошибку)
Да просто это ты всегда видишь меня черной, даже когда я красная.Я вобще удивляюсь последнее время как вы никто не видите Гелю черной, когда она черная? Контрастно же.

Я имела право так сказать после двойного от Макса. Игра продолжилась - у меня некритика.Еще как играли) ну по крайней мере никто кроме тебя ни Геле ни Харо не предъявил что как так нет критики, там Геля на 7-ке когда в нее голоса собрались рассказывала что вы снимаете право на ошибку)