Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Зубр, Сан, Изнанка хотят тащить меня на повес вообще без аргументов. Тебя это не смущает? Если они даже миры или кто там мирный это вообще как?
Почему ты решил, что тебя именно что тащат на повес?

ты всё проспунил... как это не было реальной угрозы, если шерифа потащили на повес!
ночью то я помру, но польза тоже есть, будет ещё одна проверка...
а теперь внимательно следим, кто будет продавливать меня на виселицу, кому нах не нужна ночная проверка)
Так тебя на повес тогда только Зубр предлагал - и не факт, что все подключились бы! Ну я так для себя понимаю. В первый день не видел, чтобы вскрывались тем более имея КЧ на руках.

Зубр, Сан, Изнанка хотят тащить меня на повес вообще без аргументов. Тебя это не смущает? Если они даже миры или кто там мирный это вообще как?
как трогательно, мафик плачется на груди у дона мафии))

Так тебя на повес тогда только Зубр предлагал - и не факт, что все подключились бы! Ну я так для себя понимаю. В первый день не видел, чтобы вскрывались тем более имея КЧ на руках.
к зубру пристроился мафия @Jester, к ним начали прислушиваться, глянь на голосовалку к моменту моего вскрытия, хотя кому я говорю, оно тебе не надо)

Мистер Аргумент, ты куда голосовать думаешь?)
На данный момент меня устраивает мой голос.
Но готов рассмотреть Сашка/Ляля/Изнанка/Йожка. Где Йожку меньше остальных готов.
Смущает. Но и мой голос как раз в нее

к зубру пристроился мафия @Jester, к ним начали прислушиваться, глянь на голосовалку к моменту моего вскрытия, хотя кому я говорю, оно тебе не надо)
А что мешало мне, чёрнышу такому бессовестному подождать, пока ты проводишь Зубра?)

Зачем?
Для меня простая игра при его повесе выходит на чёрном)
Ты его провожаешь, я лжекаю и требую баланс. Изейше
в твою голову не влезть, но то, что ты знал, что он красный, идёт пунктиром весь вечер вчера!

Ты же писал, что сан шериф, я не путаю?

У тебя со входа черные: сан (не уверена), ляля, я, и кто-то еще.

В игре от тебя ровно ноль.
Чек на тебя в общем-то жалко, потому что вряд ли ты красным разберешься

@Ликa ято ты думаешь насчёт Сашки? И насчёт Ляли?
Сашки не было долго,я с ним играла круг, ну мы всегда так играем последнее время. Вначале игры он мне был мирным, нет напряжения, легкий в общении. Потом пропал совсем. Мне бы еще понаблюдать, мало информации. По Ляле сложно. Убрала свою параною к ней, по перечитке не нравится, только обвинения ты маф и ты тоже маф, кино продолжается, буду вечером и тд. Но это Ляля))) мне всегда с ней сложно. Но если Сан Шер, то Ляля мирная.

в твою голову не влезть, но то, что ты знал, что он красный, идёт пунктиром весь вечер вчера!
Так потому что я видел твои метания с каким чеком вскрываться)
Вроде очевидно все

Сейчас в теме: