Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты всё проспунил... как это не было реальной угрозы, если шерифа потащили на повес!
ночью то я помру, но польза тоже есть, будет ещё одна проверка...
а теперь внимательно следим, кто будет продавливать меня на виселицу, кому нах не нужна ночная проверка)
Так тебя на повес тогда только Зубр предлагал - и не факт, что все подключились бы! Ну я так для себя понимаю. В первый день не видел, чтобы вскрывались тем более имея КЧ на руках.
Так тебя на повес тогда только Зубр предлагал - и не факт, что все подключились бы! Ну я так для себя понимаю. В первый день не видел, чтобы вскрывались тем более имея КЧ на руках.
Сашки не было долго,я с ним играла круг, ну мы всегда так играем последнее время. Вначале игры он мне был мирным, нет напряжения, легкий в общении. Потом пропал совсем. Мне бы еще понаблюдать, мало информации. По Ляле сложно. Убрала свою параною к ней, по перечитке не нравится, только обвинения ты маф и ты тоже маф, кино продолжается, буду вечером и тд. Но это Ляля))) мне всегда с ней сложно. Но если Сан Шер, то Ляля мирная.