Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Да страшно было что-то писать даже - через фразу ловили постоянно, то изнанка за двух мирных, потом Сан спалила ...
Тем более в дискуссии влазить - до меня действительно часто туго доходит пока все что пишут. Здесь привыкнуть нужно.
Шерифа грохнуть ночью - думал что прямая обязанность убить шерифа в игре, но утром понял, что не следовало, когда Джестер вытягивать начал казалось бы нереальную версию с нашими с Ликой КЧ.
И эта замутка с ЧЧ Зубра вообще в ступор ввела.
Но интересно было и поучительно.
Всем спасибо!
Ты зачем-то откатил от шерифа, а там совсем не нужно было.
Мог бы оставить Сан, вскрыться и вполне себе шансы были версию выиграть.

Про откаты - это и Лике, и Йожке тоже сейчас пишу - если вам не нравится единственный шериф, вы предполагаете там мафию и ждёте второго, то откатывая облегчаете мафии его поиски. Ждите себе не откатывая, для этого у нас семёрка есть.

Про отстрел шера - ну всегда смотреть надо чей чек он может принести и какой остаток у стола. Если там мафия в том чеке/остатке, то лучше переигрывать, по обстоятельствам стреляется.

Да страшно было что-то писать даже - через фразу ловили постоянно, то изнанка за двух мирных, потом Сан спалила ...
Тем более в дискуссии влазить - до меня действительно часто туго доходит пока все что пишут. Здесь привыкнуть нужно.
Шерифа грохнуть ночью - думал что прямая обязанность убить шерифа в игре, но утром понял, что не следовало, когда Джестер вытягивать начал казалось бы нереальную версию с нашими с Ликой КЧ.
И эта замутка с ЧЧ Зубра вообще в ступор ввела.
Но интересно было и поучительно.
Всем спасибо!
Ну это ж игра! Проиграли бы - да и черт с ним)
Не бойся, коммуницируй. Играй, как-будто ты шериф и ищешь)
Шерифа тут не нужно было стрелять, да... но тут вопрос, не знаю, эмпатии чтоли...я вот оставил голос на шерифе, единственном - значит логично, что я ей не верю. Не верить я могу лишь в одном случае - если сам шериф (лжек). А значит буду вскрываться)

Шерифа тут не нужно было стрелять, да... но тут вопрос, не знаю, эмпатии чтоли...я вот оставил голос на шерифе, единственном - значит логично, что я ей не верю. Не верить я могу лишь в одном случае - если сам шериф (лжек). А значит буду вскрываться)
тебе повезло с шерифом, который потом тебя и проверил) другой бы пошел проверять Зубра и был бы скорее всего другой финал

тебе повезло с шерифом, который потом тебя и проверил) другой бы пошел проверять Зубра и был бы скорее всего другой финал
Все возможно. Мб была бы Изнанка в теме, был бы другой финал)

Все возможно. Мб была бы Изнанка в теме, был бы другой финал)
ну или того же Сашку, раз он вероятнее всего для шерифа с тобой. Ты и без чека уже понятно кто для нее, чек тогда в Сашку. Крч, оба чека не несли никакой инфы городу. Ляля по чеку мир ниочем, ее и прилепили к ней в тройку. Когда доверия шерифу нет, толку от такой проверки. Тем более, она (проверка) нелогична. Чек в тебя - в молоко. Так что это не бралось, имхо

ну или того же Сашку, раз он вероятнее всего для шерифа с тобой. Ты и без чека уже понятно кто для нее, чек тогда в Сашку. Крч, оба чека не несли никакой инфы городу. Ляля по чеку мир ниочем, ее и прилепили к ней в тройку. Когда доверия шерифу нет, толку от такой проверки. Тем более, она (проверка) нелогична. Чек в тебя - в молоко. Так что это не бралось, имхо
При отстреле Изнанки не бралось бы на 99%.
При отстреле Сан могли взять. И я всё-таки должен был дождаться Изнанки. Но при этом это же надо тему мониторить. А там Йожка со мной мафом и своими проверками критики. Тяжело

Блин, вчера пьяненький ехал…думал цитату на второй голос Зубра приготовить….и забыл :(

Сейчас в теме: