Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Мы ничего не торопимся.
Нас 7 человек.
2 мафа.
Играем два баланса.
Так лучше.
Пусть геля назовет последнего.
ПОжалуйста, пусть так будет
Сейчас мы провожаем Йожку.

Ладно, мне надо оттойти.
Может даже до завтра. Если что без замен

Я рассматривала вариант, что Зубр покупает Лику, сегодня утром
Я даже не видала тот твой пост, там перебор рандомных ников.
Я у тебя с Вентаж каким то образом получалась:facepalm:

Я рассматривала вчера Лику, потому что у нее нашла неточности в позиции. При этом защита Лики Зубром и Джестером выглядела очень подозрительно.
Да, я могу сыграть в танка, но всегда останавливаюсь, когда вижу полученный результат. На нуле танковать можно и нужно, я считаю. Пусть это будет стоить нервов и мне, и кому-то другому (простите, лес рубят, щепки летят). Но это во-первых, шевелит стол, позволяет увидеть связи и сделать хоть какие-то выводы.
Объяснять свои действия не посчитала нужным, чтобы не показывать свои планы. Лика, извини, что вытрепала тебе нервы вчера.
Краз, ты не прав. Я играю и играла одинаково и на маффке, и здесь. Просто там танковал Васекс в ноле, а здесь это пришлось взять на себя мне. Выводы свои я сделала. И считаю, что своих мирных нашла правильно, и подсветила мафов атакой на Лику.
Я рассматривала вчера тройку Зубр-Лика-Геля, и говорила, что там не все трое мафы, а один, максимум два.
Лику начала предполагать мирной после того, как Вентаж дала чч на Зубра.
Джестера сегодня предложила на третьего мафа.
Я мирная.

Ага, вот оно, прикидывание:
Нет, ты сейчас показываешь то, что тебе выгодно.
Я показывала утром другое.

Я даже не видала тот твой пост, там перебор рандомных ников.
Я у тебя с Вентаж каким то образом получалась:facepalm:
Ничего подобного, не обманывай. Тем более, ты , как говоришь, этот пост даже не видала. Я рассматривала варианты, какие тройки могут быть, исходя из того, что Вентаж тру.
И что может быть, если внезапно, она лжекает.
Но Вентаж я верила.

Мне кто-то объяснит, почему мы прощаем Лике ее выходку? Она, как выясняется, не шериф, но вчера не проголосовала в ЧЧ единственного шерифа. После этого обсуждала с этим шерифом, какой чек ей нужно принести.
Это после этого все ее мирной считают?

Я рассматривала вчера Лику, потому что у нее нашла неточности в позиции. При этом защита Лики Зубром и Джестером выглядела очень подозрительно.
Да, я могу сыграть в танка, но всегда останавливаюсь, когда вижу полученный результат. На нуле танковать можно и нужно, я считаю. Пусть это будет стоить нервов и мне, и кому-то другому (простите, лес рубят, щепки летят). Но это во-первых, шевелит стол, позволяет увидеть связи и сделать хоть какие-то выводы.
Объяснять свои действия не посчитала нужным, чтобы не показывать свои планы. Лика, извини, что вытрепала тебе нервы вчера.
Краз, ты не прав. Я играю и играла одинаково и на маффке, и здесь. Просто там танковал Васекс в ноле, а здесь это пришлось взять на себя мне. Выводы свои я сделала. И считаю, что своих мирных нашла правильно, и подсветила мафов атакой на Лику.
Я рассматривала вчера тройку Зубр-Лика-Геля, и говорила, что там не все трое мафы, а один, максимум два.
Лику начала предполагать мирной после того, как Вентаж дала чч на Зубра.
Джестера сегодня предложила на третьего мафа.
Я мирная.
))) смешно, да) жаль, что неправда

Нет, ты сейчас показываешь то, что тебе выгодно.
Я показывала утром другое.
В смысле? Там твоя же цитата, утренняя. Чуть позже той, что ты принесла.
С чем ты тут споришь?)

Мне кто-то объяснит, почему мы прощаем Лике ее выходку? Она, как выясняется, не шериф, но вчера не проголосовала в ЧЧ единственного шерифа. После этого обсуждала с этим шерифом, какой чек ей нужно принести.
Наверное потому, что у тебя два чч за столом…

И, как-будто бы, не должно быть проблем проводить Йожку

Ну, блять. Ты считать умеешь.
Геля ей предъявить не может. А у Винтаж тройка собрана

@Ликa тут Йожка говорит, что со вчерашнего утра (7:43) уже не считала тебя чёрной.
Верим?

Пусть она сама объяснит сначала.

Сейчас в теме: