Ты так и не объяснил, чем именно тебе Лика лучше.
Ты мне ткнул, что тебе она в плюсе, потому что у нее тоже Геля в плюсе, как и у тебя. Но мой вопрос, почему она , точно с таким же аргументом, как у меня к Максу ("за смелость"), меня не замечает, ты почему-то игнорируешь.
Далее ты утверждаешь, что Максу она плюсанула за смелость, а не за цвет Гели, а Джестер мне приводит аж три аргумента, что там не только мой "за смелость", но и за то, что Макс руку Лики не принял (я дальше показала, что это неправда, на момент, когда Лика закраснила Макса, она ему и не предлагала играть вместе), и за то, что Макс посчитал вход Гели "задорным", и сама Лика тоже так посчитала (ты не первый раз играешь, и понимаешь, что "задорный вход" никак о цвете не говорит, с чем тут соглашаться, непонятно)
Ну и в чем бедлам, ты тоже мог бы пояснить. Это пустые слова, которые, кстати, весьма неприятны и несправедливы с твоей стороны. Не тогда ли ты "бедлам" видел, когда я с черным Джестером бодалась, а ты его с нуля защищал?
Ты просто второй раз без аргументации повторяешь, что Лика лучше.
И то, что ее "куча народу" взяли красной - ни разу не аргументация. Ты просто перекидываешь с себя ответственность на эту кучу народа со средней по больнице температурой-цветом. Кстати, куча народу - это математически, сколько?
Я как раз читаю все нормально, а ты даже попытки не сделал вникнуть и понять, откуда вопросы, сразу бросился защищать Лику.
Так если я не черная, то как я хуже Лики? Она у тебя бетон красная, что ли?