Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Но при этом они у тебя только МБ красными, но в чек ты их не хочешь)
По Йожке противоречиво, но в целом на мирную похожа, которая на танк запрыгнула.
По Вентаж я уже писал, думаю, что она мирная.

В том, что буквально только что тебе всё было норм у Лики. А потом оказывается, что уже не норм и она вполне может тебя покупать.
Ничего нового не случилось, чтобы так вдруг поменялась оценка
this
Йожка может так гнать как на чёрной так и на красной карте. И что они столкнулись обе красные это вполне может быть. А может и кто то чёрный. Не у кого нет уверенности в этом на данный момент. Так с чего я поплыл то? 🤷‍♂️

Мне не понравилось, его посты про 50/50. Бессмыслица какая-то. Зачем это вообще писать, если игрок может быть абсолютно любым.
Это аргумент? Что то ещё есть, конкретное? Мне тоже не нравится, когда ты пишешь не аргументируя. Я сказал своё мнение

ВЫ угораете что ли? Почитай меня по фильтру. Или тебе лень?
Я не понимаю как у логичного человека может произойти тьакая переобувка на ровном месте.
Хотя допускаю то, что у тебя в голове броуновское движение, но это единственное, что я могу придумать в твою защиту.
И играть я на этом (аргументе защиты) не планирую.

Макс, вместо того, чтобы по десятому кругу пережевывать уже пережеванное - лучше подумай над своими цветами стола
kep.gif

Я не понимаю как у логичного человека может произойти тьакая переобувка на ровном месте.
Хотя допускаю то, что у тебя в голове броуновское движение, но это единственное, что я могу придумать в твою защиту.
И играть я на этом (аргументе защиты) не планирую.
Какая нафиг переобувка??? Вы чего мелите то? Переобувка в том, что я сказал, что вполне Лика может меня подкупить? Я разве считал Лику бетонно красной, а потом съехал?!

Ты хочешь подтянуть меня в чёрные за то что я высказал своё мнение и поделился вариантами?
Нет, все норм. Я перечитал цепочку постов, где ты про 50/50 сказал. Я изначально не совсем правильно прочитал, и другое подумал.
Все там нормально.

Авер по размышлениям и гибкости мне бетон уже мирный.

Я не хотел его мирить с Винтаж, потому что Винтаж с громким заявлением по Аверу, но общим фоном мне она норм показалось, а этот момент странный, но чёт не могу придумать зачем выдумывать за черную это. И если Авер сам мирится, то максимально мне мирный ход от него

• Лайк
Реакции: Aver
Шерифу я посоветовал бы проверить любого, кроме Джестера и Вентаж. Ну и кроме меня конечно. Вот прям черного поищи. Не надо инфу от первого чека искать, ее все-равно не будет.

Лика краснее Йожки, потому что в диалоге между ними Лика мне намного лучше.
Красной я Йожку больше из-за тебя допускаю. Ну и видел уже от неё такой бедлам.
Ты так и не объяснил, чем именно тебе Лика лучше.
Ты мне ткнул, что тебе она в плюсе, потому что у нее тоже Геля в плюсе, как и у тебя. Но мой вопрос, почему она , точно с таким же аргументом, как у меня к Максу ("за смелость"), меня не замечает, ты почему-то игнорируешь.
Далее ты утверждаешь, что Максу она плюсанула за смелость, а не за цвет Гели, а Джестер мне приводит аж три аргумента, что там не только мой "за смелость", но и за то, что Макс руку Лики не принял (я дальше показала, что это неправда, на момент, когда Лика закраснила Макса, она ему и не предлагала играть вместе), и за то, что Макс посчитал вход Гели "задорным", и сама Лика тоже так посчитала (ты не первый раз играешь, и понимаешь, что "задорный вход" никак о цвете не говорит, с чем тут соглашаться, непонятно)
Ну и в чем бедлам, ты тоже мог бы пояснить. Это пустые слова, которые, кстати, весьма неприятны и несправедливы с твоей стороны. Не тогда ли ты "бедлам" видел, когда я с черным Джестером бодалась, а ты его с нуля защищал?
У меня Геля в плюсе, у Лики в плюсе.
По Максу она тебе ответила, что за смелость ему плюсанула, а не за цвет Гели.

Ты просто второй раз без аргументации повторяешь, что Лика лучше.
Я тебе уже отвечал. С тобой вообще никак не связано.
Что касается вашего взаимодействия, то Лика в разы лучше, офк.
Ну и хз, чего ты у меня спрашиваешь, если черным объявила.

И то, что ее "куча народу" взяли красной - ни разу не аргументация. Ты просто перекидываешь с себя ответственность на эту кучу народа со средней по больнице температурой-цветом. Кстати, куча народу - это математически, сколько?
Даже если так. Её куча народу взяли красной. С ними и разбирайся. Мне тебе очевидные вещи объяснять надо?

Я как раз читаю все нормально, а ты даже попытки не сделал вникнуть и понять, откуда вопросы, сразу бросился защищать Лику.
Нет. Ты её тупо танкуешь и вообще не читаешь нормально, чего тебе отвечают.

Так если я не черная, то как я хуже Лики? Она у тебя бетон красная, что ли?
Не понял. У меня нет черной Йожки. Т.е. ты меня за одну Вентаж, которая у меня без цвета выкинул?

Геля очень аккуратна, если почитать по фильтру. По делу ничего нет практически. Вентаж тоже настораживает, ничего нет по игре. Допускаю из-за времени, вечером будет.

Ты так и не объяснил, чем именно тебе Лика лучше.
Ты мне ткнул, что тебе она в плюсе, потому что у нее тоже Геля в плюсе, как и у тебя. Но мой вопрос, почему она , точно с таким же аргументом, как у меня к Максу ("за смелость"), меня не замечает, ты почему-то игнорируешь.
Далее ты утверждаешь, что Максу она плюсанула за смелость, а не за цвет Гели, а Джестер мне приводит аж три аргумента, что там не только мой "за смелость", но и за то, что Макс руку Лики не принял (я дальше показала, что это неправда, на момент, когда Лика закраснила Макса, она ему и не предлагала играть вместе), и за то, что Макс посчитал вход Гели "задорным", и сама Лика тоже так посчитала (ты не первый раз играешь, и понимаешь, что "задорный вход" никак о цвете не говорит, с чем тут соглашаться, непонятно)
Ну и в чем бедлам, ты тоже мог бы пояснить. Это пустые слова, которые, кстати, весьма неприятны и несправедливы с твоей стороны. Не тогда ли ты "бедлам" видел, когда я с черным Джестером бодалась, а ты его с нуля защищал?

Ты просто второй раз без аргументации повторяешь, что Лика лучше.

И то, что ее "куча народу" взяли красной - ни разу не аргументация. Ты просто перекидываешь с себя ответственность на эту кучу народа со средней по больнице температурой-цветом. Кстати, куча народу - это математически, сколько?

Я как раз читаю все нормально, а ты даже попытки не сделал вникнуть и понять, откуда вопросы, сразу бросился защищать Лику.

Так если я не черная, то как я хуже Лики? Она у тебя бетон красная, что ли?
Я сейчас вижу. Что тебя зацепил пост, где Зубр написал сто мои аргументы в цвете Макса лучше. Давай оставим уже это? Посмотри, вокруг много еще игроков. Гелю я не красила ни в какой цвет. Как тебе она сама по игре?

Шерифу я посоветовал бы проверить любого, кроме Джестера и Вентаж. Ну и кроме меня конечно. Вот прям черного поищи. Не надо инфу от первого чека искать, ее все-равно не будет.
А может я и сам шериф, подумаю еще.

Сейчас в теме: