Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Просто если про остаток Авера, то я него мирный и нету непары у него ПЦ/КрАЗ. Поэтому не понятно про кого ты говоришь

Хочешь я у тебя что-то спрошу, если тебе скучно?

Ты в своем рендже на проверку самых подозрительных написал или типа считаешь, что от этих ребят какие то цвета выводятся? Если второе то раскрой мысль.
Кароч, в Лике/Ежке/Максе у меня макс. 1 черный, ну и пока что не вижу смысла туда чекать.
Авер - наиболее красный в столе.
Зубра чекать в первую не хочу.
Вентаж не чекаецца через головы Авера/Джеса, краснящих её.

Геля - пас
Макс - пас
Лика - пас
Авер - пас
Йожка - пас
Краз - пас
Зубр - пас
ПЦ - пас
Вентаж - пас

Проверяем

Кароч, в Лике/Ежке/Максе у меня макс. 1 черный, ну и пока что не вижу смысла туда чекать.
Почему я самый чёрный в этой тройке?

А чек-то куда в итоге? Джес-Краз-Геля?

Зубр Лику добрал в красные на ее позе по Геле. Сейчас Гелю из красных убрал, а Лику оставил. На чем в красные тогда взял, непонятно, совпадение по Геле кончилось.

Зубр Лику добрал в красные на ее позе по Геле. Сейчас Гелю из красных убрал, а Лику оставил. На чем в красные тогда взял, непонятно, совпадение по Геле кончилось.
Ну попробуй тему почитать.
Тогда может и вопросы типа:
А чек-то куда в итоге? Джес-Краз-Геля?
Не будут случаться.

Думаешь, что они с Ликой в паре? Как то палевно

Пока как в нейтралле висел, так и висит, а там будет видно
Так если я у тебя по входу черная, то ПЦ, который в меня за вход въехал и мой чек просит как может быть "нейтрал"?

Ну попробуй тему почитать.
Тогда может и вопросы типа:

Не будут случаться.
Может, ты все же перестанешь затыкать меня и выставлять дурой, а просто вникаешь в то, что я пишу? Без негатива. Я читаю все. Что вызывает вопросы - озвучиваю.

Может, ты все же перестанешь затыкать меня и выставлять дурой, а просто вникаешь в то, что я пишу? Без негатива. Я читаю все. Что вызывает вопросы - озвучиваю.
Во что именно я должен вникнуть из того, что ты пишешь?

Во что именно я должен вникнуть из того, что ты пишешь?
Я спросила, почему, выкидывая из своих красных Гелю, ты не пересматриваешь позицию по Лике, которую добрал в свои красные на совпадении по Геле.

Сейчас в теме: