Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    3
  • Этот опрос будет закрыт: .
В итоге ты попался в ловушку, тк сам признал эти аргументы - их наличие

Или когда контраст стал красным маркером?

Сам, наверное, читаешь и думаешь, как же он по фактам разложил! И если бы два голоса не поставил, уже бы сам в себя пульнул xD

Почему же? Для меня контраст Йожки - показатель. У нее ноль игры куда-то, кроме как против Лики. Выбрала удобную цель и поехала. А как она в красные к ней набивалась…потому что они по Максу совпали….это ж сюр)
Тут я ничего не сделаю. Я сам на ее чуток горел. Йожка есть такая играем с таким, я ее попросил больше так не делать, так она меня обосрала. И потом рассказала что сам виноват и все такое. Мне самому не приятно. Но она моя напарница и я ее буду защищать. Команды если что у мирных и черных.
Как по мне весь ее танк и предвзятость в Лике мне мирным казалось ещё до того как я был чч от Вирве. Я это писал в игре. Меня не имеешь право винить ведь такая поза была и у Авера. Та и вообще мне ты не имеешь право предъявить я тут чист мы играли в одну позу, но тебя нашли. А если ты играл в тоже что и я то какие претензии. Тебе так же Йожка мирная была

Тут я ничего не сделаю. Я сам на ее чуток горел. Йожка есть такая играем с таким, я ее попросил больше так не делать, так она меня обосрала. И потом рассказала что сам виноват и все такое. Мне самому не приятно. Но она моя напарница и я ее буду защищать. Команды если что у мирных и черных.
Как по мне весь ее танк и предвзятость в Лике мне мирным казалось ещё до того как я был чч от Вирве. Я это писал в игре. Меня не имеешь право винить ведь такая поза была и у Авера. Та и вообще мне ты не имеешь право предъявить я тут чист мы играли в одну позу, но тебя нашли. А если ты играл в тоже что и я то какие претензии. Тебе так же Йожка мирная была
В версии с чёрным Зубром? Да. Смотрелась красной. Но проблема в том, что Зубр-то не черный. И тогда реалии меняются. А ты их не поменял. Потому что тебе это не выгодно

В версии с чёрным Зубром? Да. Смотрелась красной. Но проблема в том, что Зубр-то не черный. И тогда реалии меняются. А ты их не поменял. Потому что тебе это не выгодно
С хуя ты решил что мне выгодно? Я если маф вашу багодельну играючи разнесу, но я остался на своей дорожке. А из мог бы что-то придумать

Джестер ты не тот не персонаж что душить меня может.
Если ещё раз вижу что вякнешь я тебе ебало заткну

Вы то хоть не ругайтесь и так морально тяжелея игра вышла

Пивасик был очень вкусным :D
Хоть ты не начинай. Я ему вежливо отвечаю типа чувак мы с разных команда он начинает эти фишки с продоты и типа чем больше кричишь тем увереннее выглядишь

Сейчас в теме: