Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Главное не ругайтесь даже любя )))
Я когда с мафами говорю сам плохим становлюсь. Есть даже поговорка от кого поведешься от того наберёшься

Вы же (ты и Авер) меня оставили и я общался только со своими оппонентами, вот и набрался глупостей

Хоть ты не начинай. Я ему вежливо отвечаю типа чувак мы с разных команда он начинает эти фишки с продоты и типа чем больше кричишь тем увереннее выглядишь
Нихера себе! Все ж по игре пишу! А тут такая предъява.

Меня стреляй, я непредсказуемая и коварная, помнишь? )
Та я уверен, что Авера уломаю, но знаю мне его не оставят.
Но не расстраивайся. Как ты не проголосует я очень сильно доволен своей игрой.
Так что выше нос.

Лика смотри, я играл с открытым забралом. Я не выдумывал особо и не мувил.
Я не сразу цвета называл, но например того же ПЦ я не атаковал в ответ, хотя он мне чуток поднадоел. Я перед ночью которая первая дал позу. Пусть и допускал ошибку но какая есть такую и дал. И я тебя называл норм. Мирной сорри у меня не хватило духу назвать. Ты же коварная, а в Максе я не разобрался а ты его дефала, а я не понимал за что.
Вот и пришел к мирным Авер, Йожка, Джестер, Винтаж.
Вот правду говорю, что сразу думал, что ошибка в Джестер, но он тогда так начал хорошо говорить, что передумал но в момент проверки от Винтаж я его и предложил.

Я вот по честному скажу даже до момента отстрела винтаж я уже считал тебя мирной. В момент когда я пришел после замены ты у меня почти точно маф.
ты и вскрываться должна кроме гели.
Я так думал. Я ошибся.
Но теперь смотри, я поиграл против всех мафов и один из мирных держу удар. Понятно, что когда чч то понятно. Но я в это играю когда не был чч и мне не могло быть понятно.
Вот ещё много хочу написать но уже спать пора

Я кстати не понял смысл фаста. Мы так же день сидим, но приняли Фаст понятно что прошлый. Я эффекта не вижу от этого

Сейчас в теме: