Квітка
Гордость форума
- Реакции
- 1.316
вот это поворот, да?)Как так?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это поворот, да?)Как так?(
А каким образом Света слила? Она нашла чёрного тебя, и, в принципе, тройка у неё была собрана в ласте. Правильная тройка одним чеком, по факту.Вы с Йожкой вдвоём слили эту игру. На 10-ке и 9-ке.
Это печально, если вам понравилосьЙожка мне очень понравилась в этой игре. Лика тоже красотка и виден прогресс)
Она вылезла в начале 9-ке, запоров и себя нормально линию и дав нам все карты руки. После этого можно и сразу лжек давать, а можно как мы сыграли. И если не будет от тебя и Гели жестких проколов - ничего уже город не сделает. А вы игроки не того уровня, чтобы их допускать.А каким образом Света слила? Она нашла чёрного тебя, и, в принципе, тройка у неё была собрана в ласте. Правильная тройка одним чеком, по факту.
И грязи не было у неё. Кроме момента, когда она на тебя сагрилась
Забей. Они тебя продали мафии. При этом ты почти развернулась.Это печально, если вам понравилось
А чем линия-то запорота? По факту, на красном бы играл в её версию, даже не смотря в сторону. Я так думаю.Она вылезла в начале 9-ке, запоров и себя нормально линию и дав нам все карты руки. После этого можно и сразу лжек давать, а можно как мы сыграли. И если не будет от тебя и Гели жестких проколов - ничего уже город не сделает. А вы игроки не того уровня, чтобы их допускать.
Она должна была сидеть и смотреть куда и как я буду действовать, а не транспорант вывешивать.
Не было такого. Это не голос, и не продавливание повеса. Там посыл Максу - включи уже мозги и слезь с меняЭто я упустил, читал невнимательно игру в связи с отсутствием времени. Если это действительно так, это хороший аргумент против нее.
А моя мафская линия разве нет? Почему это работает только в одну сторону то? Очевидным было, что они чёрные, и я приносила цитаты по каждому почему. И уже от их игры можно было делать выводы.А вот это плохие аргументы.
Ну и почему же ты рассматриваешь только то, что ты так бы на черном не сыграла бы? Почему я не могу рассмотреть, почему они бы так черными не сыграли бы? Я в конце игры написал пост, в котором объяснил, что их линия на всех этапах суицидная. Понимаю, тебе обидно, но ты знаешь что ты шериф, а я не знаю, кто из вас. Не пиши пожалуйста, что твое шерифство тут очевидное.
Здесь, конечно!Краз, тебя в личке ругать или здесь?)
Геля, ты о чем говоришь. Как не было?Геля - Геля
Тем, что против неё уже есть ласт. С ней легко связать Йожку. Она сама на нуле не топ красноты. Т.е. мотивация вскрытия на черном - элементарная.А чем линия-то запорота? По факту, на красном бы играл в её версию, даже не смотря в сторону. Я так думаю.
И, думаю, на этом она меня и вычислила…
Сильный аргумент))Очевидным было, что они чёрные
Я думаю, тебе нужно успокоиться, а потом можем еще раз обсудить, какие именно аргументы доказывали твою версию.А моя мафская линия разве нет? Почему это работает только в одну сторону то? Очевидным было, что они чёрные, и я приносила цитаты по каждому почему. И уже от их игры можно было делать выводы.
Да и вся игра зачем была?
Я не специальноКраз, тебя в личке ругать или здесь?)
Не было ласта против меня, были моменты, которые легко объяснялись.Тем, что против неё уже есть ласт. С ней легко связать Йожку. Она сама на нуле не топ красноты. Т.е. мотивация вскрытия на черном - элементарная.
На шерифе - нет.
При этом как раз у неё были бы шансы при моём лжеке. А после отката она уже даже сыграть в их любимое с Йожкой "я что тупая на мафе по вашему?" не может. Потому что ей тоже аналогичный контраргумент. Ну а больше ничего и нет. При этом там ещё и Йожка полдня Лику драконила, когда очевидно, что она не со мной. Это понял Макс почти сразу, но не Йожка с Вентаж.
Ох, я про него забылаГеля, ты о чем говоришь. Как не было?
Это что? Ты шериф с чч Ежки. Где голос в Ежку? Ты не голосует вобще, имея на руках чч и ветку в чч.

Ты не можешь через несколько голов чернить игрока. Тебе это писали в игреК тому же мне никто так и не ответил на вопрос, почему ее считают красной