Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
я уже не про список, за который по входу взяла тебя мирным
про твои постоянные упоминания слов честно и правда
здесь, как оказалось, правилами это не оговаривается, но все же, ты сам писал, что правила маффки в тебе сидят, а там это пред за предом бы...
там много такого у тебя, вот только самое, что помню
Какие то дурные правила. Ну надо же понимать контекст.

Наверное надо следующую игру срочно заводить.
И назвать ее - Буддисткая))
и принимать туда только по предварительному собеседованию)
Там один Краз сам с собой будет играть тогда))

соглашусь. Там в контексте все не так выглядит.
Скрупулезно, под лупой каждый пост рассматривать не стоит. Я б наказывала скорее за эпитеты типа - ты меня помоями поливаешь и т.д. Просто чтоб не превращали игру в банальную ругань

Надо принести.
Мы уже действительно сквозь пальцы смотрим на нарушения, Серпа на нас нет.
Если бы было прописано - я бы дала МК, выглядело как эмо давление - в любом контексте.
Но менять правило на ходу - становится обычаем на некурим - а в этот раз ситуация была не столь критична, что б опять

соглашусь. Там в контексте все не так выглядит.
Скрупулезно, под лупой каждый пост рассматривать не стоит. Я б наказывала скорее за эпитеты типа - ты меня помоями поливаешь и т.д. Просто чтоб не превращали игру в банальную ругань
Я не так внимательно, как ты читала)

Она наверно про баланс. Надо было Джеса первым. Но четко объяснили, что они уходят по очереди. Так какая разница кого первым?
Никакой. Баланс у вас игрался уже сегодня. Вы могли повесить Джеса и выйти на тройку, где ты/Авер выбирали бы из Краз/Геля.

При вилке Джес/Йожка уходит любой. Но не Геля - у нее версия не закрыта

это примерно как клятва
ты пишешь Честно и подсознательно никто не хочет думать, что это пишет маф, чтобы обмануть
так же и с началом игры, когда игрок входит и начинает писать, что незнаком с некоторыми игроками
и всем надо думать, что это так действительно и что ты не был только что с ними в конфе, а не разбегаешься мафом с напами

у нас заложено в голове, что априори в таких вещах не обманывают
на некоторых форумах да, наоборот, там это в порядке вещей

Как меня могли стрелять раньше Вентаж, когда она единственный шериф.
Или про что ты?
Не знаю, как можно было не видеть, что вскрываться будешь именно ты) Может конечно мне так от знания сторон видится, но по игре там больше некому было же

Всем удачи.
Прошу прощения, если кого-то когда-то обидела.
Да никто на тебя не обижается. Это только твое восприятие.
Игра закончилась, перешла в категорию - прожитый опыт.
Все разошлись по своим делам до новой игры.

это примерно как клятва
ты пишешь честно и подсознательно никто не хочет думать, что это пишет маф, чтобы обмануть
так же и с началом игры, когда игрок входит и начинает писать, что незнаком с некоторыми игроками
и всем надо думать, что это так действительно и что ты не был только что с ними в конфе, а не разбегаешься мафом с напами

у нас заложено в голове, что априори в таких вещах не обманывают
на некоторых форумах да, наоборот, там это в порядке вещей
Кто-то даже тащил в тему, мол КрАЗ не маф, раз списком интересуется.

Не знаю, как можно было не видеть, что вскрываться будешь именно ты) Может конечно мне так от знания сторон видится, но по игре там больше некому было же
Так а объяснить это как, что я ухожу, а Вентаж сидит?

Простите меня.
Вы все знаете, что у меня первый раз такое, что нагрязнила, за столько лет игры, и уверяю, что последний.
Хочу заверить, что не специально, думаю, меня в таком никто и не подозревает.

Йожка, ты сильно серьезно отнеслась к игре и сильно эмоционально и я уже перестал воспринимать твои посты.
Слушай что говорят другие, особенно не участники игры. Они не желают тебе зла и необязательно прям со всем соглашаться, но они говорят как выглядишь ты со стороны. Так бывает, что иногда не можешь донести свои мысли и это не всегда вина других

Простите меня.
Вы все знаете, что у меня первый раз такое, что нагрязнила, за столько лет игры, и уверяю, что последний.
Хочу заверить, что не специально, думаю, меня в таком никто и не подозревает.
А где грязь была? Я даже не заметил

Сейчас в теме: