Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Он же горький без сахара! Нет дофомина-нет счастья 😁
а ты с солью попробуй))
Ну не так, чтобы прямо солить.. А капелюшечку, чтобы вкус смягчить.
А вообще без сахара любой вкус острее)

Ну, Скала вроде контрастная, поэтому пока не приоритет. Чек Йожки тоже пока неинтересен.
не.. Недавно на маффке никто так и не понял, что она мафит, пока игра не закончилась) Так что не контрастная, это не Леночка из пятого Б) Она молодец, очень выросла за то время, пока ее здесь не было.

не.. Недавно на маффке никто так и не понял, что она мафит, пока игра не закончилась) Так что не контрастная, это не Леночка из пятого Б) Она молодец, очень выросла за то время, пока ее здесь не было.
Мб, но в любом случае пока ее нет смысла трогать, как и Ламию.

Я от Леночки и Марины была в шоке после игры. :giggle: два неожиданных персонажа)

чтобы его цвет получить, не? Ты уверен, что его найдешь? Я вот после последних игр - не уверена в этом совершенно.
Ну вроде у шерифа не пулемет вместо чека. А у тебя такими темпами вариантов 6 на чек можно вывести.

Он же горький без сахара! Нет дофомина-нет счастья 😁
Это преступление!!!!!!! Кофе раскрывается без сахара, его горечь смягчают сливками или каплей сиропа, в крайнем случае корицей, но сахар губит кофе!!!
Часто к крепко у кофе подают стакан воды, тоже именно для того, чтобы прочувствовать все оттенки вкуса, особенно к любому кофе маккиато, эспрессо такое пьют только с водой.
Короче, про кофе я могу бесконечно. Я кофеман со стажем и гурман, я отличу помол и тип, и несколько сортов кофе на вкус.

Это преступление!!!!!!! Кофе раскрывается без сахара, его горечь смягчают сливками или каплей сиропа, в крайнем случае корицей, но сахар губит кофе!!!
Часто к крепко у кофе подают стакан воды, тоже именно для того, чтобы прочувствовать все оттенки вкуса, особенно к любому кофе маккиато, эспрессо такое пьют только с водой.
Короче, про кофе я могу бесконечно. Я кофеман со стажем и гурман, я отличу помол и тип, и несколько сортов кофе на вкус.
Со мной бесполезно говорить на эту тему. Я даже пиво пью только со вкусом :giggle: Мне горько обычное )

Со мной бесполезно говорить на эту тему. Я даже пиво пью только со вкусом :giggle: Мне горько обычное )
Фу, пиво...
Боги, Джестер, на кого ты меня променял? 😁😁😁😁
(шутка, Лика, не обижайся😘 )

Сейчас в теме: