Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
на чем я Скале и Джестеру по 12 капель мирности накапал - я Ламии писал. Понятно, что это не бетон и развернуться очень легко - но тут еще 7 игроков и Ламия в т.ч. которые и эти 12 капель не заработали. С чего бы мне чек Джестера или Скалы хотеть больше других?

на чем я Скале и Джестеру по 12 капель мирности накапал - я Ламии писал. Понятно, что это не бетон и развернуться очень легко - но тут еще 7 игроков и Ламия в т.ч. которые и эти 12 капель не заработали. С чего бы мне чек Джестера или Скалы хотеть больше других?
Ты тему не меняй, а рассказывай про чек Ламии, который ты якобы не хотел

Ты будешь смеяться, но интуиция видит пока не слишком красными тебя (чересчур ты разговорчива, мать)) и джестера с его "на тебе цвет ламии") ну ещё люмена я бы проверила)
Ламия мафит
Джес, слышишь?
Ты не с ней надеюсь)

Ну если убьют, так сразу проверку считай огласили. Меня устроит.
А самострелы ты значит исключаешь? Я как-то видела, как мафы морочили голову мирным и убивали одного из своих
Так что .... Ничего не исключаю

А самострелы ты значит исключаешь? Я как-то видела, как мафы морочили голову мирным и убивали одного из своих
Так что .... Ничего не исключаю
В первую ночь? Маловероятно, но вообще не критично.

Мне не нравится как Ламия и Зубр на меня накидывают :nah_disagree:

Ты тему не меняй, а рассказывай про чек Ламии, который ты якобы не хотел
а что ты хочешь услышать? Это ты тему свернул в такое русло как будто я предложил ее чек. Не было такого. Очевидно, пока она по игре ничего не написала - ничего кроме ее цвета от нее не возьмешь

Мне не нравится как Ламия и Зубр на меня накидывают :nah_disagree:
Я на тебя вообще не накидывал. Ты откуда это взяла?
а что ты хочешь услышать?
Всё тоже. В чем приоритет чека Ламии и что ты от него получишь. Что ты его не заявлял уже можно не говорить, я показал, что ты дал вполне конкретную заявку.

Я хочу, как и Винтаж чек Зубра, чета он тут мутит))
От него можно будет дать цвет Ламии

Я на тебя вообще не накидывал. Ты откуда это взяла?
Когда ты лайкнул пост Ламии, что она не видит меня красной, значит согласен с ней
Или, как тут любят говорить "ой, я листала, случайно нажалось"?))

Сейчас в теме: