Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну смари. Выстрелом ищут либо шерифа, либо стреляют самого красного.
Ты же понимаешь, что если речь о самом красном, то его не надо проверять.
Если человек с заявкой - то его тоже не надо проверять.
Отсюда и возникают вопросы к твоему одобрению, если выстрел будет в кч первой ночи....я как бы против таких идей)
А. Да просто сам по себе вопрос был так себе. Поэтому так и ответил.
Ну тогда я не понимаю построения предложения. Почему тогда бы не проверить Скалу? Почему у тебя вектор именно на проверку Ламии? И почему акцентировано так, что если она красная - Скалу уносить?
Конкретно мне чек Ламии вообще не нужен. Я в этом посте скорее осаживаю Скалу. Но она это плохо понимает, увы.
Проверять Скалу... Ну вот Йожка, которую Скала почернила, говорит, что та может быть мирной. У Люмена Скала на нуле мирная. Поэтому чек Скалы вроде не очень продуктивный. Тогда уж Люмена.

Чего-то такое себе. Выходит с твоей позы, что мегатерка мирных, а мафы в стороне. Ну тогда тебе надо Скалу остужать.
Боюсь, остудить Скалу вне моих возможностей. Что за мегатерка мирных? Вроде как получается ты,Йожка, Ламия в одной лодке, я со Скалой, может с Джестером если он согласен в другой пока. Остальные не определились. Есть еще поза Хроно - но что то я даже смысла не вижу расспрашивать его откуда она взялась.

Противоречия в чём?) что кто-то из них не видит в других своих? так это нормально - еще ни разу не видела чтобы красные прям на первом дне все нашлись...
Ну странно просто давать мирными, когда один из них другого дает черным.
Т.е. у тебя один из мирных играет явно не туда, получается. Либо ты играешь не туда.

Боюсь, остудить Скалу вне моих возможностей. Что за мегатерка мирных? Вроде как получается ты,Йожка, Ламия в одной лодке, я со Скалой, может с Джестером если он согласен в другой пока.
Ну так. И у тебя здесь все мирные.

Т.е. у тебя один из мирных играет явно не туда, получается. Либо ты играешь не туда.
А у Люмена не странно, да?)

Со Скалой ноль поиграю. По Джестеру пока ничего не изменилось - пусть постоит пока одной ногой в красном секторе. По Ламии - буду думать - то, что дала позу - хорошо, то что с моей не совпадает - ну что ж - чернить пока на этом ее не буду. На тебя буду смотреть - чек твой пока не хочу. Свензи чет пока не очень мне. Выпрашивает красноты ссылаясь на Хроно. Такое себе.
Мне наоборот Свензи нравится. Я поиграю. Не вижу выпрашивания красноты, вполне логичный вопрос по позиции. По Скале согласна, что похожа на мирную, про Ламию у тебя не поняла, мне вобще вот это твоё "черно, но чернить не буду" уже второй раз, капец как не нравится. Хочу в тебя проверку.

"Кто на ком стоял?"(с) :) Я пока по постам пытаюсь определить скажем так наиболее красных... у них могут быть свои выводы и свои приоритеты)

Понять и простить?

@skala , если ты мирная, то просто играешь против города. Немного сбавь обороты, пожалуйста.
Мне вообще что ли не писать?
Что за дедовщина?
Могу помолчать минуть 20
Почему мне запрещают делиться своими подозрениями
Где это такие ограничения?

не. То что я еще никого мафом не назвал - не значит, что они автоматически мирные.
И тем не менее ты даже чеки не запросил по итогу. А если допускаешь меня, Ламию и Йожку красными, то у тебя такая молодец Скала, которая в троих втаранилась. Ну и Ламия тебе норм, хотя она набросила и на тебя, и на Скалу твою.

Чего-то такое себе. Выходит с твоей позы, что мегатерка мирных, а мафы в стороне. Ну тогда тебе надо Скалу остужать.
Скорее да, я бы притормозила Скалу. И я не столь однозначно доверяю Джестеру, как она.

Мне вообще что ли не писать?
Что за дедовщина?
Могу помолчать минуть 20
Почему мне запрещают делиться своими подозрениями
Где это такие ограничения?
Тебя никто не ограничивает ни в чем.

Сейчас в теме: