Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я считаю, что на первом дне у большинства работает чисто интуиция) и моя может не совпадать с мнением того, кого я считаю красным)
Интуиция - это замечательно.
Но я повторю вопрос, зачем красному кого-то чернить со словами "грустная"? Это не интуиция. Это попытка очернить человека на стремнейшей аргументации. Как такого человека можно посчитать мирным?!

Ну написанное тобой сложно понять как-то иначе? Т.е. вариант, что черный Хрон тебя заигрывает ты не рассматриваешь, так ведь?
Ну и заигрывает чёрный хрон её красную. Плохо что ли? Сейчас какие основания у неё есть, чтобы у Хрона это рассматривать?

Доброе утро< мои маленькие любители быстрой езды

Скала - пас
Хрон - пас
Свензи - пас
Ламия - пас
Зубр - пас
Лика - пас
Люмен - пас
Йожка - пас
Джестер - пас

Проверяем
Голосую пас

Я в этом посте скорее осаживаю Скалу. Но она это плохо понимает, увы.
podarok_55792.gif

Ну и заигрывает чёрный хрон её красную. Плохо что ли? Сейчас какие основания у неё есть, чтобы у Хрона это рассматривать?
Она на заданный вопрос написала, что Хрон ей норм. Я это прочитал как "норм"="красный". Вопрос был не в том хорошо это или плохо, если черный хрон ее заигрывает.

Интуиция - это замечательно.
Но я повторю вопрос, зачем красному кого-то чернить со словами "грустная"? Это не интуиция. Это попытка очернить человека на стремнейшей аргументации. Как такого человека можно посчитать мирным?!
Человек просто мог хотеть вызвать таким образом на диалог) вон Скала тоже влетела с - "молчит - значит маф"))

Она на заданный вопрос написала, что Хрон ей норм. Я это прочитал как "норм"="красный". Вопрос был не в том хорошо это или плохо, если черный хрон ее заигрывает.
Я тебя конкретно спросила - какие основания у неё СЕЙЧАС подозревать Хрона?
И оценка "норм" далека от бетонирования в красные, тебе не кажется?

Про Зубра ты также невнятно пишешь. Я квотила твой пост и отмечала это.
что невнятного? чернить Зубра на том, что он докопался к тому что я типа хочу в чек Ламию, а такого не было - я не буду. При любом своем цвете - думаю Зубра просто читал меня через строку и понял не правильно.

Человек просто мог хотеть вызвать таким образом на диалог) вон Скала тоже влетела с - "молчит - значит маф"))
В 22:08
а вот лика не зашла Грустная и молчаливая
В 22:37
такое мое видение.
на черном много с чем можно согласится, знаешь ли

пошел спать Буду в 14 00-16 00

Вызвал на диалог и ушел спать? Серьезно?!

Я тебя конкретно спросила - какие основания у неё СЕЙЧАС подозревать Хрона?
И оценка "норм" далека от бетонирования в красные, тебе не кажется?
Уран говорит в мафии действует презумпция виновности и для подозрений основания не нужны. А твой вопрос ко мне про основания - он вообще к чему?

Ну... не сложился диалог, обЫделся, пошёл спать :D ты меня в чём хочешь убедить? что Хроно маф?)
В данной ситуации я наглядно показываю, как абсурдно выглядит твой список "красных".
Убеждать ни в чем не буду. Сделаешь выводы - хорошо, если нет....то нет)

В общем на сей момент мой рейндж на чек: Вентаж/Лика/Свензи/Йожка. Может еще что переменится по дню.

Сейчас в теме: