Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Со мной тогда. Потому что мне как раз все понятно там, с чем не согласна только что расписала, но в целом совпали.
у тебя есть мысли откуда вообще у Зубра взялась эта поза? Он с утра в игре занимается только тем, что накидывает на меня и спорит с Джестером. И ноль взаимодействий с его красными. Кроме Скалы разве что. Никаких вопросов, сомнений.

у тебя есть мысли откуда вообще у Зубра взялась эта поза? Он с утра в игре занимается только тем, что накидывает на меня и спорит с Джестером. И ноль взаимодействий с его красными. Кроме Скалы разве что. Никаких вопросов, сомнений.
Еще и отсутствующих Лику с Хроно в красные записал. Просто так, потому что так захотел.

Пришел, накинул на Люмина поспорил с джестером вообще непонятно зачем и во всем разобрался. Так бывает только когда цвета знаешь

Я не очень вижу пару Джестер+Лика. А от красного Джеса брать Лику черной тем более не комильфо.
Хрон\Джес - пока вообще на разноцвет похоже. Или ты тут разбежку допускаешь?

Вот здесь разверни, плз.
Хрон/джес нет, вряд-ли разбежка, тут пока Джестер чернее. Хрон/Люмен могут быть вместе.

По ёжке, ей тоже не нравятся Люмен и Джестер, несмотря на свои тёрки со скалкой, она не спешит её чернить. И тебе она ответила по делу утром.
Здравствуйте, дядя кэп.
Я еще понимаю, когда ты новеньким объясняешь азы игры. А зачем ты это объясняешь Джестеру?
крч, вы мне оба на сейчас пока не то, чтобы не нравитесь, но напрягли слегка - Люмен и Джестер. Не хочу никого обидеть, но ибдшные какие-то выкладки.

@Zybr, справедливости ради, как я это увидела, перейдя по ссылкам из твоего поста: Ламия сказала, что ее проверять не нужно, нет смысла, потому что она мир. Люмен прочел ей лекцию, что для того, чтобы не проверяли, нужно что-то делать, а в противном случае, проверка приоритетнее того игрока, от которого ничего нет. Т.к. от Ламии он ничего не увидел по игре, то ее чек с этой тз ему приоритетнее, чем чек Джестера или Скалы. Ну и по цвету Хроно, который Ламию заиграл, можно какие-то выводы сделать. Т.е. прямо того, что нужен именно чек Ламии, у него не было.

Вопрос к Люмену - сейчас ты все еще считаешь, что от Ламии ничего нет и ее чек поэтому приоритетнее, чем другие?

Ты про Скалу? может быть и мирной.

А в такой компании я бы хотела помафить...)

Понять и простить?

@skala , если ты мирная, то просто играешь против города. Немного сбавь обороты, пожалуйста.

Мне наоборот Свензи нравится. Я поиграю. Не вижу выпрашивания красноты, вполне логичный вопрос по позиции. По Скале согласна, что похожа на мирную, про Ламию у тебя не поняла, мне вобще вот это твоё "черно, но чернить не буду" уже второй раз, капец как не нравится. Хочу в тебя проверку.
логичное предложение казалось бы Если бы это был не люмен

Очень сложно отвлечься на кого то, когда ты в диалоге уже с другим. А он с вами двумя бодается. Ему когда ещё с кем то? Вот я пришла, его цииатнула, он со мной общается. Так что это опять накид и прилумывание от тебя на пустом, Люмен.

По ёжке, ей тоже не нравятся Люмен и Джестер, несмотря на свои тёрки со скалкой, она не спешит её чернить. И тебе она ответила по делу утром.
А, точно. Я поэтому и не хотел её чек из-за этих подозрений. Спасибо

Еще и отсутствующих Лику с Хроно в красные записал. Просто так, потому что так захотел.
На это ему я тоже указала. Хотя он смотрел позиционного и постом ниже, мне же, про хрон/Джестер, частично объяснил почему окраснил Хроно. Мог по позиции. Логика тут есть.

Очень сложно отвлечься на кого то, когда ты в диалоге уже с другим. А он с вами двумя бодается. Ему когда ещё с кем то? Вот я пришла, его цииатнула, он со мной общается. Так что это опять накид и прилумывание от тебя на пустом, Люмен.
ну так а как он кроме нас с Джестером ни с кем особо не общаясь красные цвета нашел? Экстрасенсорика что ли?

Так он в эти диалоги сам влез) и мою просьбу закончить проигнорил

Ну написанное тобой сложно понять как-то иначе? Т.е. вариант, что черный Хрон тебя заигрывает ты не рассматриваешь, так ведь?
остынь ковбой Че за претензии к свензи на пустом месте

Но я повторю вопрос, зачем красному кого-то чернить со словами "грустная"? Это не интуиция. Это попытка очернить человека на стремнейшей аргументации. Как такого человека можно посчитать мирным?!
а зачем черному так делать?

ну так а как он кроме нас с Джестером ни с кем особо не общаясь красные цвета нашел? Экстрасенсорика что ли?
А он тему не читает, да?)))))) исключительно только вас)) и то что пишут другие не видит наверно (сарказм)

Ну... не сложился диалог, обЫделся, пошёл спать :D ты меня в чём хочешь убедить? что Хроно маф?)
я никого не вызывал на диалог Просто говорил свои наблюдения Наблюдения могут менятся если что

Сейчас в теме: