Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
На момент написания позы был бесцветный скорее, указала Зубру, что окраснил зря, но сейчас....... Разве так можно на красном?
я бы сказал что я на черном на месте зубра подразбегался но его не не чернил Я просто за ним наблюдаю

А как ты хотела?) Решила меня чернить, думала оценю? Ну уж неееет stickers_Persik12
Слишком расходились во мнении. Позу обнови, пожалуйста. Мне так то Люмен почернее тебя, хотя я вполне допускаю вас вместе.
Ну и это.... Лика же у тебя, её поищи, может лучше получится stickers_Persik29

Слишком расходились во мнении. Позу обнови, пожалуйста. Мне так то Люмен почернее тебя, хотя я вполне допускаю вас вместе.
Ну уж нет, теперь я буду наблюдать) а позу получите завтра! Либо в завещании, либо в игровом дне)

Да. И за работой подумай лучше кто может быть напом к Хроно. То, что тебе Хроно почернел за то, что ему грустная Лика не зашла - все уже поняли.
Дружище, а ты чувойто за Хроно начал подтапливать?

Играю этот круг с Вентаж. С Зубром много совпадений. Скала скорее мирной тоже видится. Чисто эмоционально, хоть она и посадила меня в лодку с теми кого бы я в чек хотела)
Хрон переместил себя в серую зону. Лика и Ламия тоже.
Мне из них двоих в отличии от Вентаж я б скорее Лике плюсанула. За тот пост где она обьяснила свою позицию по Хрону. Так запомнилось. Не хочу лезть искать.
По Ежке нечего тоже сказать. Не запомнилось.
Чек в Джес/Люмен думаю норм.
Ушла. У меня честный знак :mad: *тут много мата*

Думаешь Хрона лучше?
Тут видишь как, если ты кч, за тобой пойду не глядя, значит нифига я не разобралась, а если вдруг Хрон кч? Придется идти и по сторонам смотреть :D я его не сильно поняла по последним страницам, заметался как будто)
Если он чч то конечно хорошо бы, но ты ж вроде и так собирался его вешать?

Думаешь Хрона лучше?
Тут видишь как, если ты кч, за тобой пойду не глядя, значит нифига я не разобралась, а если вдруг Хрон кч? Придется идти и по сторонам смотреть :D я его не сильно поняла по последним страницам, заметался как будто)
Ну и давай подумаем.
1. Какую инфу мне может дать мой чек?)
2. Если Хрон кч, а я его собираюсь вешать, разумная ли такая идея?)
3. Если Хрон чч - а был ли смысл?)

Думаешь Хрона лучше?
С твоей позы нормальный чек.

Я тут про скалу вспомнил на темной она только в одного игрога впились и все Тут как бы больше по сторонам смртрит чуть, не

Сейчас в теме: