Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
касаемо стратегии - это видимо тоже не мне, а просто, что бы было. так?
Касаемо оскорблений - я тебя не оскорблял. Опять накидываешь? неси цитату где такое было или извиняйся
Так причем здесь я? Хрона ты зачем долбоклювом назвал?

А если по игре, то я не могу быть с Джесом по нулю. В теории с Хроном, но есть кч от Джеса. Т.е. я уже с двух сторон красный. Но ты продолжаешь играть непонятно во что, игнорируя все факты и позиции.

Я думаю кто-то из девчонок Вентаж, Ламия, Йожка. Скала думаю мирная, просто активная.
К Хрону вот честно, даже не знаю. Как будто никто не лепится. Я если только)
Тогда у тебя Хрон - шер.

нет. у меня Зубр мирным быть в этой не может. Я у него - тоже.
Но мы не ругаемся. Он говорит, что я его оскорбил, я говорю, что такого не было. Разве это ругань?
Ну может стоит остыть? Мое мнение, что мафы тихо и мирно сидят и наблюдают с начала игры на вашу перепалку и радуются)

А если по игре, то я не могу быть с Джесом по нулю. В теории с Хроном, но есть кч от Джеса. Т.е. я уже с двух сторон красный. Но ты продолжаешь играть непонятно во что, игнорируя все факты и позиции.

Тогда у тебя Хрон - шер.
Я его допускаю шером, да. Думаю (

Ну может стоит остыть? Мое мнение, что мафы тихо и мирно сидят и наблюдают с начала игры на вашу перепалку и радуются)
Да нет никакой перепалки. Это всё отговорки. Я как давал в конкретики что не так, так и даю.

А ну с Хроном погорячился немного. Лишканул, тут ты прав. Ну мы с ним сами этот момент утрясем
А если по игре, то я не могу быть с Джесом по нулю.
Да ну? А что мешает?

Ну в смысле допускаю? Он же не может мафить без команды)
Девчонки еще не высказались и голос не поставили. Может Вентаж к нему тоже встает. Она вроде Джеса в мирные не писала

А ну с Хроном погорячился немного. Лишканул, тут ты прав. Ну мы с ним сами этот момент утрясем

Да ну? А что мешает?
Вот кстате, где ты назвал долбоклбевым показалось искренне. 😁 Мне даже помирнел)

Мое мнение, что мафы тихо и мирно сидят и наблюдают с начала игры на вашу перепалку и радуются)
Лика, перечитай по фильтру меня, Зубра. Сделай свои выводы - я свои сделал и озвучил. Зубр с захода только на меня накидывал и с Джестером спорил. Я даже читать не успевал их диалог. А Зубр типа не только читать успевал, но и писать и всех остальных игроков прочитать и стол разложить. Это физически не возможно.

А чего напрягаться то? Вместо Хроно есть прекраснотвсиающий кандидат. Которого и ты, и Джестер крышуете, замыливаете и увидите от чека.
Вот. Выходит у нее тройка Люмен, Джестер и я.

Хроно, Вентаж, ?
Джес, Ламия/Йожка, ?

Пока так
@Zybr

Лика, перечитай по фильтру меня, Зубра. Сделай свои выводы - я свои сделал и озвучил. Зубр с захода только на меня накидывал и с Джестером спорил. Я даже читать не успевал их диалог. А Зубр типа не только читать успевал, но и писать и всех остальных игроков прочитать и стол разложить. Это физически не возможно.
Я пока не хочу вас обоих рассматривать черными, а сместить фокус на других игроков. Вы весь эфир заняли)))

Да ну? А что мешает?
1) Так не разбегаются. Это просто друг другу помехи.
2) От кого разбегаться и для чего? Какие-то угрозы были, чтобы друг от друга дистанцироваться?
3) Давать кч на напа, когда ему ничего не угрожает - бессмысленно.
4) Если Джес мой нап, то зачем ему тебя ночью в чем-то пытаться убедить? Рука ему твоя не нужна.

Минорно. Свензи при моей паре с Джесом редко стреляется.

Я пока не хочу вас обоих рассматривать черными, а сместить фокус на других игроков. Вы весь эфир заняли)))
не хочу тебя расстраивать но сегодня уходит один из нас. По правильному - второй следом.

Вот. Выходит у нее тройка Люмен, Джестер и я.

Хроно, Вентаж, ?
Джес, Ламия/Йожка, ?

Пока так
@Zybr
Не может быть Джестер+Люмен. Есть кч от Хрона на Люмена.

Йожка как будто в обе тройки подходит... Вентаж по ходам скорее мирная.

Не может быть Джестер+Люмен. Есть кч от Хрона на Люмена.

Йожка как будто в обе тройки подходит... Вентаж по ходам скорее мирная.
Джес и Ламия, не Люмен

1) Так не разбегаются. Это просто друг другу помехи.
2) От кого разбегаться и для чего? Какие-то угрозы были, чтобы друг от друга дистанцироваться?
3) Давать кч на напа, когда ему ничего не угрожает - бессмысленно.
4) Если Джес мой нап, то зачем ему тебя ночью в чем-то пытаться убедить? Рука ему твоя не нужна.

Минорно. Свензи при моей паре с Джесом редко стреляется.
1) кто вообще говорил про разбежку? Вы просто заполнили эфир обсуждениями вешать или не вешать Хроно. Там и разбежки то не было, не считая что вы друг друга в чек предложили
2)см п.1
3) ну ты совсем меня обесценил, обидно даже
4) Да хз. после твоего кч меня вряд ли Джес в чем либо мог убедить
Че это Свензи редко стреляется? Причины?

Ну и вообще - давай тройку со мной, а лучше без меня (ну в это я не верю) в которую ты играть собираешься, а не вотэтовотвсе абстрактное.

@skala что-нибудь может приснилось? :giggle: Также выбираешь версию Джеса?
В принципе, то, что пишет Люмен, вполне логично :D но думаю мы проиграли, если мафят Зубр и Джес, у нас просто не хватит сил их вынести, мы, три девчонки, против таких мавров

Сейчас в теме: