Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня вот эта вот самоуверенность заставляет ухмыляться. Если сегодня уйду я - завтра уходишь ты, а не Хрон. А если вдруг по какому-то недоразумению уйдет Хрон - я так сцанными тряпками отпизжу в обсуждалке тех мирных, кто в него голос поставит - что надолго запомнят
Странно, что Лику не упомянул, ну, это наверное совпадение, хотя.... Лика, ты чо, с Зубром мафишь??? Вот ты бессовестная
Значит завтра Зубр будет провожать кого-то из скала, йожка, Ламия, Джес типа принесет чч на одну из нас
Понятно)
что ты куришь? ну твой и джеса голос - это два. Ну вентаж с вами, возможно, проголосует - это три. Против вас четыре мирных голоса - или я не правильно считаю?
Я помню
Но Джес вскрылся шером, я пошла за ним
Ты сейчас что пытаешься сделать, показать мне якобы мои несостыковки? Не утруждайся, я все цитатами показала, ход своих мыслей, как я пришла к тому, что проголосовала в Люмена
что ты куришь? ну твой и джеса голос - это два. Ну вентаж с вами, возможно, проголосует - это три. Против вас четыре мирных голоса - или я не правильно считаю?
Там написано. Если я - красный. Если черный - теоретические шансы есть. Причем только в тройке Джестер-Зубр-Вентаж. Но такой тройки нет. Джес в такой тройке на нуле обоих напов почернил. Причем я ему Вентаж и активно в черные и подсовывал. А во всех остальных вариациях думаю вы за сегодня с Хроном сделаете всё, чтобы Вентаж сагрить.
Я помню
Но Джес вскрылся шером, я пошла за ним
Ты сейчас что пытаешься сделать, показать мне якобы мои несостыковки? Не утруждайся, я все цитатами показала, ход своих мыслей, как я пришла к тому, что проголосовала в Люмена
Ну да. Джес вскрылся шером. Ты каким-то образом сразу сделала выбор в пользу того, что выкинуть из красных надо именно Люмена, хотя в него Джес голос не давал.
А теперь делаешь удивлённое лицо и рассказываешь, как я и Джес, форсят повес Люмена. Когда именно у тебя второй в Люмене)
Так что действительно непонятно, куда ты так полетела с голосами.
Мне Вентаж психологически приятна. Ну так уж вышло, что она мафия в этой, а я - мирный. Я думаю, она не сагрится.
Но ключевой вопрос - я, Хроно, а кто еще с нами то в твоей версии?
Ты ж хотел, я как дура, которая засыпала, поставила в Люмена, какой там счет 2-1, ты почти добился желаемого, сейчас ты накидаешь еще на Люмена и убедишь других и будешь горд собой, как ловко вертел городом, не вижу счастья в твоих глазах))
Ты ж хотел, я как дура, которая засыпала, поставила в Люмена, какой там счет 2-1, ты почти добился желаемого, сейчас ты накидаешь еще на Люмена и убедишь других и будешь горд собой, как ловко вертел городом, не вижу счастья в твоих глазах))
Конкретно меня смутил диалог Джеса с Люменом.
Но в целом я ничего против ухода Люмена не имею, конечно. Тем не менее, это ты, а не я, говоришь, что "Ой, ой, кругом обман".
Он дал кч тебя, обезопасил, сейчас вам главное убедить оставшихся, что все именно так и дело сделано
А уж убеждать вы оба умеете, так что я просто буду наслаждаться красивой игрой мафов и пить кофе
Обращение к мирному городу. Толку от Зубра, как вы видите никакого - тройку он не хочет давать. В любом случае - нам последовательно выводиться. Предлагаю его вывести первым, а если так - то завтра я сам в себя голос готов поставить. Но если он уйдет раньше - это полезно будет.