Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
дайте мне хоть написать что-нибудь
Без моего фаста день не закроют. Я фаст не поставлю. Так что у тебя до 20 время есть.
Хотя сомневаюсь, что ты продуктивно время это используешь)

Ты со мной общаться не захотел.
на заметку, пока я тебя считал красным я к тебе не один раз обращался - ты меня игнорил. Теперь, когда ты у меня черный о чем ты хочешь со мной пообщаться?

Или как)) по мне так логичнее было тогда вешать Хрона, но почему-то все пошли в Люмена)
нет. Хроно шериф, а я нет. Хроно не вешается раньше меня. И ты понимаешь - что если сегодня вешают меня, то завтра уходит либо чч Хрона либо Зубр?

и ещё плюс один, возможно серая Лика со своим "давайте не будем ссориться"
Возможно, Вентаж, но Хрон ночью проверит
Вот и получается, что при любом раскладе город в... в общем, понятно где...
Да вообще - хорошо. Такое, когда на 9-ке вся мафия как на ладони - редко бывает

Она будет "как на ладони" если ты окажешься повешенным красным...
тут видишь ли игра - темная и цвета не вскрываются. Завтра Джестер принесет ЧЧ если не Йожки то Скалы. Может твой - но это вряд ли. Они сейчас обрабатывать тебя будут что бы ты в их версию сыграла. В любом случае голосуешь чч Хрона или Зубра/Джестера, если Хрон принесет кч - игра продолжится

Поэтому я заявляю, что фаст не дам.
Что тебе логика сделала, что ты её двое суток так жестоко насилуешь?
Ну тебе ли оппоненту фастом рот закрывать? При всем при том, что мне с тобой сложно - считаю ты не станешь так делать

Причем ещё и Вентаж третьей запихнул, которая на нуле против Джеса играла.
Ладно бы условную Скалу, которая второй в Люмена отправила по-быстрому. Или Ламию, которая предлагает фастовать и вообще ей логичнее голосовать Хрона.
Люмена не проведёшь)) Гораздо хуже Зубр и Вентаж, которые, видимо, из любви к искусству своему дону всю игру палки в колеса норовят вставить)

Ну тебе ли оппоненту фастом рот закрывать? При всем при том, что мне с тобой сложно - считаю ты не станешь так делать
Пфф. Ничего зазорного в этом нет, если ты всеми голосами уходишь и уже есть от других такое предложение и его достаточно просто поддержать.

Завтра Джестер принесет ЧЧ если не Йожки то Скалы.
nfu85.gif
только не это, умоляю :D
У меня два страха, что машину заберут на штрафстоянку и если лжекнуть моим чч :rofl: и только потом страх высоты и воды

Пока меня в ЗЗ не отправили - есть две версии Зубр-Джестер-Вентаж и Хроно- Люмен - (третьей Йожку пихнут скорей всего, просто стесняются это объявить - стеснительный нынче маф пошел). Ты видишишь тут вообще мирного Зубра? Почитай меня почитай его по фильтру. Он ни один свой цвет не обосновал, я обосновал - каждый свой. тут не существует мирного Зубра
Мне искренне непонятно почему ты игнорируешь игровые факты под удобную тебе версию. У меня это прям чернота без вариантов, у тебя же вся игра такая. Очень сложно крутить тебя красным. Прям капец.
И сейчас вот я видела ниже тебе Зубр расписал, что такой тройки нет, тебя же не смущает отстусвие позиции у Лики и прямой отказ Ламии что-то искать и писать её мысли. Я вот со своей стороны могу понять только почему Скала боле менее не вызывает сомнений и то потому что сама по ней так думаю и то есть метания.

nfu85.gif
только не это, умоляю :D
У меня два страха, что машину заберут на штрафстоянку и если лжекнуть моим чч :rofl: и только потом страх высоты и воды
До вечера можно испугаться всего, забыть о чем боялась и начать пугаться заново 😂

Сейчас в теме: