Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Она на мире склонна к спешке? Потому что зубр правильно указал что че-то быстро она с версией опредилилась)))
Небольшой опыт с ней совместных игр, но она импульсивная и эмоциональная всегда по моему. И меня не особо дёргает, что она сначала делает потом думает. И разбирается в итоге.

Доброе утро

Ты сама не выбрала, но считаешь, что остальным легче?
У меня выбор между Зубром, который мне виделся красным всю игру и Люменом, который мне не зашел с нуля и тут же выбор из шерифов - Джестера, который мне красным не был, и Хроно, который меня хотя бы черной не называл. И как тут выбирать? Причем сегодня однозначно ни Джестер, ни Хроно не уходят, значит, я выбираю из тех, кто мне был краснее. Люмен бьется, и по эмоциям сейчас выглядит как мирный. И что получается - между двумя мирными выбор?

Если предположить, что на повисе стоят двое мирных, то смотрим, кто с кем может быть:
С Хроно:
Лика - зачернил на входе, могло быть разбежкой? Могло. Сейчас колеблется, не идет его сразу поддерживать, допускает тру.
Скала не с Хроно - поддержала сходу версию Джестера.
Вентаж - поддержала версию Джестера без сомнений, вряд ли с Хроно.
Ламия - вполне может быть, препятствий не вижу.
Итог: Либо Хроно-Ламия-Лика, либо без Люмена тройки нет.

С Джестером:
Вентаж мирным Джестера не видела, но версию поддержала, непары не вижу.
Скала - версию подержала, голос отдала двойной, сейчас можно рассуждать, что Хроно может быть и тру. То же самое - непары нет.
Лика - Джестер ее от Хроно всю игру защищал. Если не брать во внимание "мафбытакнестал", то получается, что с начала игры защищает напарника, причем напарник при этом не реагирует практически, да еще и допускает его оппонента тру. Вряд ли с Джестером.
Ламия - тоже не вижу непары с Джестером.
Итог: Джестер-Вентаж-Скала-Ламия
Без Зубра с Джестером можно даже больше одной тройки собрать, Без Люмена с Хроно - только одну. Я Зубра выводить не хочу однозначно.
можно предложить альтернативу из непроверенных еще

Пока меня в ЗЗ не отправили - есть две версии Зубр-Джестер-Вентаж и Хроно- Люмен - (третьей Йожку пихнут скорей всего, просто стесняются это объявить - стеснительный нынче маф пошел). Ты видишишь тут вообще мирного Зубра? Почитай меня почитай его по фильтру. Он ни один свой цвет не обосновал, я обосновал - каждый свой. тут не существует мирного Зубра
у меня все еще сомнения знаешь ли
Больше похоже на то что ты в него впоролся

Простите, а где тут логика? Ну если бы ты ещё на эмо сослалась то ладно. Но на логику...
Вот именно - где тут логика?) чел обьявляет себя шером, приносит (вроде как) красный чек и тут же пишет что "будет потом разбираться" с тем, на кого он этот красный чек принёс! Это не к тебе если что - к Хроно...

ну давай по простому. Хроно давеча объявляет тебя черной, потому что грустная. Если он мафия и ему надо убрать тебя со стола (почему именно тебя вообще) - то он выходит с твом ЧЧ и ты уходишь - без вариантов. Он же зачем то с моим кч вскрывается. Хотя я писал, что в красного Зубра я тут не поиграю и очевидно, что Джестер с кч Зубра у меня отлетит в черный сектор, а не Зубр в красный.
Кстати да

Ты хочешь сказать ты нарочно "потопил" Люмена? зачем?... если он - красный? я просто понять хочу и не понимаю...
он и есть красный для меня На черной карте я б первый побежал топить люмена без всякой жалости

Вот именно - где тут логика?) чел обьявляет себя шером, приносит (вроде как) красный чек и тут же пишет что "будет потом разбираться" с тем, на кого он этот красный чек принёс! Это не к тебе если что - к Хроно...
хронология неправильно

Я хотел ненавязчиво игрово окраснить мой кч , потому я сказал, будем разбиратся, потом окраснил, потом дал на него кч. Минусы?

он и есть красный для меня На черной карте я б первый побежал топить люмена без всякой жалости
Вобще учитывая положение за столом, чек тебе выгоден. Чёт вот сижу думаю и Зубр возможно прав насчёт люмена красного. Просто для тебя черного давать другие чеки рискованно, там либо твои напы (лика и кто-то ещё из девочек) либо кто-то типа я))) ну то есть сложно. А скалу наверное ещё и страшно 😁 А так, сам остаёшься за столом как "шер" и уносишь красного со стола, который у многих чёрный и в него пойдут. Выгодно.
Или я совсем зачиталась и надо вылезать отсюда уже мне

Не обратил внимания на этот момент. Ну есть у Хроно небольшой недостаток иногда сначала напишет, а потом подумает. Но... На обдумывание вскрышки у него более суток было. Зачем, если он маф он вскрывается с кч напа, а не Чч? Нет в этом никакой логики с т. З. Мафа

Сейчас в теме: