Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Просто для тебя черного давать другие чеки рискованно, там либо твои напы (лика и кто-то ещё из девочек) либо кто-то типа я))) ну то есть сложно. А скалу наверное ещё и страшно
:rofl: :rofl: :rofl:точно! Ты права такой вариант не рассматривала
А, если Хроно маф, с кем он?

Вобще учитывая положение за столом, чек тебе выгоден. Чёт вот сижу думаю и Зубр возможно прав насчёт люмена красного. Просто для тебя черного давать другие чеки рискованно, там либо твои напы (лика и кто-то ещё из девочек) либо кто-то типа я))) ну то есть сложно. А скалу наверное ещё и страшно 😁 А так, сам остаёшься за столом как "шер" и уносишь красного со стола, который у многих чёрный и в него пойдут. Выгодно.
Или я совсем зачиталась и надо вылезать отсюда уже мне
По Джесу есть еще момент, что он на шере не побоялся с нуля въехать в Хрона.

Не обратил внимания на этот момент. Ну есть у Хроно небольшой недостаток иногда сначала напишет, а потом подумает. Но... На обдумывание вскрышки у него более суток было. Зачем, если он маф он вскрывается с кч напа, а не Чч? Нет в этом никакой логики с т. З. Мафа
Интересно. А почему для Джеса это не работает?

По Джесу есть еще момент, что он на шере не побоялся с нуля въехать в Хрона.
Да потому что знал, что Хрон батл с ним не вывезет
Тут же как, у кого хорошо подвешан язык, тот свою версию и проталкивает))

Джестер - Хроно фаст
Скала - Хроно - Люмен
Люмен - Зубр
Зубр - Люмен
Вентаж - Люмен
Хроно - Зубр
Йожка - Люмен
Лика - Люмен

Проверяйте

Интересно. А почему для Джеса это не работает?
Я не говорил, что не работает. После игры поинтересуйся у Джеса зачем он так сделал. Возможно надеялся моё мнение по твоему цвету поменять, может чем то другим был движим. Разница ещё в том, что повес Джестеру не грозил, в отличие от Хрона

Да потому что знал, что Хрон батл с ним не вывезет
Тут же как, у кого хорошо подвешан язык, тот свою версию и проталкивает))
Ну справедливости ради Джестер не знал, что Хроно - шериф. И о баттле вряд-ли думал. Просто выбрал себе лёгкую цель на повес

@хрононафт, а ты кого? Вентаж скорей всего чёрную получишь, но она человек занятой - мне с Зубром в ЗЗ веселее будет.

Ты может какую-то конкретику дашь по напам Джеса?
Я подозреваю скалу как вписаную в версию Джеса
Винтаж, думаю есть варик что черной т тот момент что скала быстро определилась с версией её не торкнул судя по всему
да еще она допускает пару лика-я Уж с кем с кем но с ликой я менее вероятен

Если что она допускала черную нашу пару до того как я пришел и допустил ее красноту От черной винтаж должно добавится красноты ежки и лике

Винтаж, думаю есть варик что черной т тот момент что скала быстро определилась с версией её не торкнул судя по всему

Если что она допускала черную нашу пару до того как я пришел и допустил ее красноту От черной винтаж должно добавится красноты ежки и лике
Вентаж не писала Лику к тебе. Она к Джесу я писала.

Винтаж мы совпадаем по позе с тобой так чего ты черным меня крутишь?

Я играю против джеса как и ты
Я играЛ против лики как и ты напомню

А теперь расскажи мне и всем почему нет пары ты-Лика?
И второе, почему у тебя к Лике нет вопросов за твою пару со мной?

Вентаж не писала Лику к тебе. Она к Джесу я писала.
вопрос снимается тогда А вообще как ты смотришь на то чтоб свалить с ветки люмена При его повесе отсреливаешься вероятней всего ты И выходит довольный джес

Винтаж мы совпадаем по позе с тобой так чего ты черным меня крутишь?

Я играю против джеса как и ты
Я играЛ против лики как и ты напомню
Так стоп. А кто ходил по теме и говорил, что грустная Лика не значит чёрная Лика. И что ты её тогда не почернил?

А теперь расскажи мне и всем почему нет пары ты-Лика?
И второе, почему у тебя к Лике нет вопросов за твою пару со мной?
Я даю человеку вкатится в игру пока Пусть думает И еще момент чего джес так рьяно поперся её защищать? Как по мне в свете текущих событий они очень сильно навряд лли вместе

вопрос снимается тогда А вообще как ты смотришь на то чтоб свалить с ветки люмена При его повесе отсреливаешься вероятней всего ты И выходит довольный джес
Я не могу себе позволить живого Люмена в игре с учетом его позы.
А так была мысль сделать 4-4 и второй круг Люмена с кем-то из Лика/Ламия.

Так стоп. А кто ходил по теме и говорил, что грустная Лика не значит чёрная Лика. И что ты её тогда не почернил?
Я ее почернил за отсутствие игры вчера Сегодня я отмечаю небольшие изменеия к лучшему

Сейчас в теме: