Svenzi again V.I.P Сообщения 34.748 Реакции 81.902 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» Вчера в 21:25 #2.521 Краз написал(а): Конечно. Но без фастов Нажмите для раскрытия... то есть это можно до утра отложить?
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.820 Реакции 381 Вчера в 21:27 #2.522 Svenzi написал(а): Блин, я засыпаю Нажмите для раскрытия... Та спокойно иди спать. Попила такая ерунда, что я в основном на суппортов скидываю, но тут нет под рукой. Придется самому считать
Svenzi написал(а): Блин, я засыпаю Нажмите для раскрытия... Та спокойно иди спать. Попила такая ерунда, что я в основном на суппортов скидываю, но тут нет под рукой. Придется самому считать
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.820 Реакции 381 Вчера в 21:28 #2.523 Svenzi написал(а): то есть это можно до утра отложить? Нажмите для раскрытия... Конечно. Это форума, тут и очередность будет, короче муторная штука, но без него никак
Svenzi написал(а): то есть это можно до утра отложить? Нажмите для раскрытия... Конечно. Это форума, тут и очередность будет, короче муторная штука, но без него никак
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.748 Реакции 81.902 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» Вчера в 21:29 #2.524 Отлично, спокойной ночи!
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.820 Реакции 381 Вчера в 21:30 #2.525 хрононафт написал(а): В теории я могу нервишки шалить могут Нажмите для раскрытия... То есть у тебя были игры где ты отправлял пост ведущему, что делаешь несострел?
хрононафт написал(а): В теории я могу нервишки шалить могут Нажмите для раскрытия... То есть у тебя были игры где ты отправлял пост ведущему, что делаешь несострел?
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.708 Реакции 552 Вчера в 21:30 #2.526 я тогда спать после обеда вернусь лика-макс и геля-лика могут быть?
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.820 Реакции 381 Вчера в 21:30 #2.527 Svenzi написал(а): Отлично, спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.708 Реакции 552 Вчера в 21:31 #2.528 Краз написал(а): То есть у тебя были игры где ты отправлял пост ведущему, что делаешь несострел? Нажмите для раскрытия... не я по невнимательности могу но пока еще не делал несострелы
Краз написал(а): То есть у тебя были игры где ты отправлял пост ведущему, что делаешь несострел? Нажмите для раскрытия... не я по невнимательности могу но пока еще не делал несострелы
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.820 Реакции 381 Вчера в 21:33 #2.529 хрононафт написал(а): я тогда спать после обеда вернусь лика-макс и геля-лика могут быть? Нажмите для раскрытия... У меня нет очевидной тройки к Скале. Ктото разбежался и к каждому надо индивидуальный подход и смотреть был ли у него шанс спасти Скалу.
хрононафт написал(а): я тогда спать после обеда вернусь лика-макс и геля-лика могут быть? Нажмите для раскрытия... У меня нет очевидной тройки к Скале. Ктото разбежался и к каждому надо индивидуальный подход и смотреть был ли у него шанс спасти Скалу.
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.708 Реакции 552 Вчера в 21:34 #2.530 Краз написал(а): У меня нет очевидной тройки к Скале. Ктото разбежался и к каждому надо индивидуальный подход и смотреть был ли у него шанс спасти Скалу. Нажмите для раскрытия... ну будто бы лика к скале криво
Краз написал(а): У меня нет очевидной тройки к Скале. Ктото разбежался и к каждому надо индивидуальный подход и смотреть был ли у него шанс спасти Скалу. Нажмите для раскрытия... ну будто бы лика к скале криво
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.820 Реакции 381 Вчера в 21:36 #2.531 хрононафт написал(а): не я по невнимательности могу но пока еще не делал несострелы Нажмите для раскрытия... Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня.
хрононафт написал(а): не я по невнимательности могу но пока еще не делал несострелы Нажмите для раскрытия... Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня.
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.820 Реакции 381 Вчера в 21:37 #2.532 хрононафт написал(а): ну будто бы лика к скале криво Нажмите для раскрытия... Все криво.
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.708 Реакции 552 Вчера в 21:38 #2.533 Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Нажмите для раскрытия... нет Такое не делал
Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Нажмите для раскрытия... нет Такое не делал
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.290 Реакции 2.002 Лет курения 0 Вчера в 21:39 #2.534 Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... Ну так если один, то тогда Геля черной должна быть.
Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... Ну так если один, то тогда Геля черной должна быть.
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.820 Реакции 381 Вчера в 21:39 #2.535 Краз написал(а): Все криво. Нажмите для раскрытия... Но спасти Скалу по факту только я мог. Просто попросив лично у игроков не голосовать ее. А ты знаешь я могу и у меня было влияние.
Краз написал(а): Все криво. Нажмите для раскрытия... Но спасти Скалу по факту только я мог. Просто попросив лично у игроков не голосовать ее. А ты знаешь я могу и у меня было влияние.
GRinch На взлет Сообщения 4.639 Реакции 6.701 Вчера в 21:40 #2.536 Краз написал(а): Я жду согласие Макса Нажмите для раскрытия... Я согласен
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.708 Реакции 552 Вчера в 21:40 #2.537 Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... тому кто в уязвимом положении
Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... тому кто в уязвимом положении
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.708 Реакции 552 Вчера в 21:41 #2.538 Babka Yozhka написал(а): Ну так если один, то тогда Геля черной должна быть. Нажмите для раскрытия... у тя лика к скале?
Babka Yozhka написал(а): Ну так если один, то тогда Геля черной должна быть. Нажмите для раскрытия... у тя лика к скале?
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.820 Реакции 381 Вчера в 21:41 #2.539 Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... На самом деле и мне это не особо надо, у меня переизбыток рук что бы парится за это. Но типа этот несострел делает тру Скалу
Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... На самом деле и мне это не особо надо, у меня переизбыток рук что бы парится за это. Но типа этот несострел делает тру Скалу
GRinch На взлет Сообщения 4.639 Реакции 6.701 Вчера в 21:41 #2.540 Краз написал(а): Но спасти Скалу по факту только я мог. Просто попросив лично у игроков не голосовать ее. А ты знаешь я могу и у меня было влияние. Нажмите для раскрытия... Хороший ты конечно спасатель Скала, ставивший в неë двойной
Краз написал(а): Но спасти Скалу по факту только я мог. Просто попросив лично у игроков не голосовать ее. А ты знаешь я могу и у меня было влияние. Нажмите для раскрытия... Хороший ты конечно спасатель Скала, ставивший в неë двойной