Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    4
Я не могу с кем то мафить. Если маф я то только один.
И Лика и Макс не пара
Я ежке писала
Если щас игра закончится победой мафии, то это только Хрон и Ежка к Лючии
Ты ни с кем не можешь быть. Ты один

Я ежке писала
Если щас игра закончится победой мафии, то это только Хрон и Ежка к Лючии
Ты ни с кем не можешь быть. Ты один
Я не могу к Хрону быть. Он меня вчера выбесил. В любом случае, я мирная.

Я не могу с кем то мафить. Если маф я то только один.
И Лика и Макс не пара
напомни почему не может быть Скала-Геля-Ежка
я помню я ее продвигала, но потом отказалась почему то. Не помню почему

у меня отчеты, потому не могу сообразить и посчитать

Может быть.

Я вообще думаю двоих оставим. Мне не нравится что я напилил

Потому что есть игровые действия, по которым тройка Скала-Геля-Йожка сама себя закапывает и не имеет плана на победу. И я их показывала вчера.

Если Скала - черная:
Она привлекает ко мне всеобщее внимание в самом начале игры, что я за Краза переживаю, хотя какое ей дело до того, что ее напарник защищает Краза? Выводит тройку мафов Карусель-Краз-Йожка, потом впихивает туда Гелю, и так с этой мафской компанией и едет до вечера 9-ки. А после вскрытия Лючии с чч Скалы я предлагаю своему напарнику Скале спрятать язык подальше и не высовываться. И сама не вскрываюсь. И Геля не вскрывается, а предпочитает просто закатать Скалу. А Скала вскрывается зачем-то с кч Краза, который ей абсолютно не верит и отдает ему руль. Подхватывает тройку Краза Йожка-Макс-Лючия.
Отличная мафская команда, которая вообще не дает друг другу шанса играть, только подножки ставит, наверное, для остроты ощущений.
В девятке от Скалы никаких непар уже нет, только скачки и развороты.

Тройка Скала-Геля-Йожка, где:
1. Геля в меня проверку с первого дня хочет,
2. не дает Свензи и Карусели меня заигрывать,
3. ставит в пару со своим чернющим Максом,
4. и не против проверки Скалы/Лючии,
5. а при кч Скалы готова сыграть в тройку Краз-Карусель-Йожка.
6. Сразу после вскрышки Лючии говорит, что Скала провожается, и, в отличие от меня, не ждет, что будет вторая вскрышка.
7. А сразу после ласта Карусели несколько раз настаивает на своей проверке.
8. При этом зачем-то от Скалы дефает Макса, говоря, что вскрышка Скалы подставляет его и выводит непару Скалы и Макса. Зачем, если они обе черные, защищать Макса, он же, по идее, тогда красный должен быть.
9. И, вместо того, чтобы попытаться хоть как-то защитить Скалу, окончательно ее топит, говоря от отсутствии линии, и намеков на кч сразу после ночи.

Потому что есть игровые действия, по которым тройка Скала-Геля-Йожка сама себя закапывает и не имеет плана на победу. И я их показывала вчера.
Ну я чет разбивала это как то. Некогда щас искать.
Ну ок. пусть так.
Я седня не особо игрок

Насчет игровых действий у нас маленько с тобой расходятся мысли.
Ты например считаешь что Краз сажал скалу -это игровое действие которое говорит за их точную непару
А мне ни о чем не говорит) Прекрасно сажают напов и плохо и хорошосидящих что б доехать. И нормальный это ход

Ты например считаешь что Краз сажал скалу -это игровое действие которое говорит за их точную непару
А мне ни о чем не говорит) Прекрасно сажают напов и плохо и хорошосидящих что б доехать. И нормальный это ход
Да, я думала вчера над твоими словами. Даже могу согласиться, что это возможно, особенно в случае с Кразом. Просто у меня были моменты, по которым я посчитала, что Скала мирная.

Я мог и Вирве спасти

Сейчас в теме: