Мафия 152 Охота, крепкое

Ну, вот допустим, лика идет в собаку сутулую и еще пару охот и к примеру сыграла ее охота и он оказался мирным, лика об него разобьется, грустно, но, зато какая радость можно доверится собаке сутулой, это если мафы не решат его ночью убить, но мафы не знаю чья охота сыграет, так что есть все шансы, что собака сутулая выживет и так же в отношении джестера, если апрмер йожка пойдет в него и сыграет е охота, если она об него разобьется
А если лика или йожка попадут в мафа, то они не разобьются, а убьют собаку или джестера, что тоже хорошо
А если они черные и просто застрелят?

@Ликa, как ты смотришь на то, чтобы проверить собаку сутулую
Если он красный, то будет проверенный мирный, твоя смерть не будет напрасной, а, если черный, тебе медаль дадим)
Плохой план с точки зрения твоей позиции.

1) жертвы охоты - это должны быть игроки самые черные, наиболее вероятная мафия.
2) охотники, те кто стреляет, должны быть игроки серые, терять которых ночью НЕ жалко.
3) если скоординировать одну мафию в другую, это не несет особо риска черным, наоборот, оба будут в безопасности по правилу запрета пересечения. Поэтому охотник и жертва по возможности должны быть непарой.

У тебя Лика мирная вроде была - ты делаешь черный ход, прося своего мирного сходить на охоту. Самые мирные - они и не ходят на охоту, и не являются ее жертвами.
Почему:

вот мы поставили координацию мж в мж.
У мафии вилка - убить жертву. Тогда можно днем продавать, что убита мафия, а мафы добили охотника.
По тб в это конечно не играется, но в целом как версия будет.

Или убить в сторону, игрока за пределами охот (того кто перед казнью четко сказал - не охочусь. Отвечаю, мирные, если вы хотите охотится - не молчите, назовите цель. Если не хотите - скажите четко что не будете, это поможет)
Тогда у города будет точный чек игрока (скорее всего жертвы охоты, но не факт).

В общем, мафию надо всегда сажать на вилку, чтобы она или давала чек с охоты, или стреляла в муть.

Твое предложение - плохое. Жду признание что ты поняла почему это так и нового предложения с учетом данного факта.

Ладно, мне как будто желание Скалы разобраться импонирует и ей должен, готов ей руль дать на сегодня, но с Краном советуйся

А если они черные и просто застрелят?
Охоты как минимум три, куда будут стрелять мафы? У них же глаза разбегуться, вдруг они убьют не того, например убили собаку сутулую, а сыграла охота в джестера, хотя они могут и охотника подбить

Плохой план с точки зрения твоей позиции.

1) жертвы охоты - это должны быть игроки самые черные, наиболее вероятная мафия.
2) охотники, те кто стреляет, должны быть игроки серые, терять которых ночью НЕ жалко.
3) если скоординировать одну мафию в другую, это не несет особо риска черным, наоборот, оба будут в безопасности по правилу запрета пересечения. Поэтому охотник и жертва по возможности должны быть непарой.

У тебя Лика мирная вроде была - ты делаешь черный ход, прося своего мирного сходить на охоту. Самые мирные - они и не ходят на охоту, и не являются ее жертвами.
Почему:

вот мы поставили координацию мж в мж.
У мафии вилка - убить жертву. Тогда можно днем продавать, что убита мафия, а мафы добили охотника.
По тб в это конечно не играется, но в целом как версия будет.

Или убить в сторону, игрока за пределами охот (того кто перед казнью четко сказал - не охочусь. Отвечаю, мирные, если вы хотите охотится - не молчите, назовите цель. Если не хотите - скажите четко что не будете, это поможет)
Тогда у города будет точный чек игрока (скорее всего жертвы охоты, но не факт).

В общем, мафию надо всегда сажать на вилку, чтобы она или давала чек с охоты, или стреляла в муть.

Твое предложение - плохое. Жду признание что ты поняла почему это так и нового предложения с учетом данного факта.

А чего у нее Лика мирная? Вы как будто неделю играете.

Игра 5 минут назад началась

Ладно, мне как будто желание Скалы разобраться импонирует и ей должен, готов ей руль дать на сегодня, но с Краном советуйся
С ураном. Не в плане что он мирный, а что дотошный и если сильно дичь будет писать я пойму

А когда игрок спрашивает, почему его идут стрелять, это считается за пресечение охоты?))
Это считается игровым процессом. Пресечение - это охотник говорит не иду в охоту, или иду в охоту в другую цель. Нужно добиваться такой фразы, сказанной без опции толковать намерение двояко.

До чего техника дошла!
Уран, тебя и там
Рассказываю куда мы попали:
не смотря на то что технически 3-3 еще можно выиграть, на практике шансы там меньше 50% на успешный ход, и даже если случится еще надо играть 2-2, где тоже 50 на 50 примерно.

Поэтому если НЕ делать охоты, то права на ошибку два. Но я так понимаю что в это мы играть не будем (собственно, и не надо, с 3 права на ошибку разумнее чем с два вариант)

Если делать, то соответственно 1 право на ошибку и 2 охоты. Либо 1 ошибка, 1 охота и 1 ничья. Ничьи считаю хуже чем охоту, инфы меньше (еще некоторые мастера могут сорвать).
Казнь светлая, по сути является чеком.

Также казненный если мж может успешно координировать охоту. Собственно, от каждого я надеюсь услышать координацию охоты на случай его казни (в конце дня). Координация должна следовать здравому смыслу (то есть нельзя координировать игрока в того, кого он считает мирным, никто не обязан убиваться просто так). В общем, смысл в том, что нужно вынудить в случае своей казни или подставить мафию под охоту, или вынудить ее очернится, отказываясь идти по координации охотой в свою мафию.

и тут
Ну, вот допустим, лика идет в собаку сутулую и еще пару охот и к примеру сыграла ее охота и он оказался мирным, лика об него разобьется, грустно, но, зато какая радость можно доверится собаке сутулой, это если мафы не решат его ночью убить, но мафы не знаю чья охота сыграет, так что есть все шансы, что собака сутулая выживет и так же в отношении джестера, если апрмер йожка пойдет в него и сыграет е охота, если она об него разобьется
А если лика или йожка попадут в мафа, то они не разобьются, а убьют собаку или джестера, что тоже хорошо

показывают!)))

Я думаю собаку убьют первой :D за ум
Ну, я бы отстрелила, чтоб не мешался под ногами :rofl:

Не согласен, она дичь предложила. Ты с ее дефом чернее будешь

Сейчас в теме: