Мафия 152 Охота, крепкое

Давайте меня "не будет жалко" :D стрельну в кого скажите!
Видимо да. Потому что откатывать от доктора мирным не нужно (он конечно может соглашаться идти охотится, но редко будет инициировать сам, даже не зная цель).

Остальным мирным говорю, чтобы не усугубляли.
Ты то понятно что чаще мж будешь, маф то не знает куда впорется, как координацию выставим, может с 1й охотой.

Видимо да. Потому что откатывать от доктора мирным не нужно (он конечно может соглашаться идти охотится, но редко будет инициировать сам, даже не зная цель).

Остальным мирным говорю, чтобы не усугубляли.
Ты то понятно что чаще мж будешь, маф то не знает куда впорется, как координацию выставим, может с 1й охотой.
С 1 охотой???? Это же шута, да?
С одной охотой мы вообще без инфы останемся

Странный подход.
Смотри, Уран, она предложила дичь - ок. Но Краз ей не за это плюс дал)
Более того, она же тебе руль готова дать
Как будто пакуем урана тут? :D

Уран как правильно там надо было, под страхом казни говорим кого стрелять подозрительному?

Охот как минимум должно быть три!
И еще, у меня просьба, не идти на охоту, не обьявив в кого пошел, по-тихому
Чтоб мы потом голову не ломали, что произошло

Охот как минимум должно быть три!
И еще, у меня просьба, не идти на охоту, не обьявив в кого пошел, по-тихому
Чтоб мы потом голову не ломали, что произошло
Вот это я бетон обещаю

Как будто пакуем урана тут? :D

Уран как правильно там надо было, под страхом казни говорим кого стрелять подозрительному?
Точно! Давайте его вынесем и дальше будем веселиться, а то он своими проповедями зевоту наводит :D

Я думаю собаку убьют первой :D за ум
Ну, я бы отстрелила, чтоб не мешался под ногами :rofl:
Тогда зачем в меня охоту координировать? В таком случае мне и охотится не надо тоже. Убивают (ага, в хил возможный) - остается чек.

Тогда зачем в меня охоту координировать? В таком случае мне и охотится не надо тоже. Убивают (ага, в хил возможный) - остается чек.
Бл.... Да я просто пример привела
Пока только так примерный план накидала))

Странный подход.
Смотри, Уран, она предложила дичь - ок. Но Краз ей не за это плюс дал)
Более того, она же тебе руль готова дать
Если его плюс игнорирует этот факт, то получается это плохой плюс.
В тот момент когда я это писал, то данное предложение не видел. Впрочем, ты думаешь оно всерьез?

Если его плюс игнорирует этот факт, то получается это плохой плюс.
В тот момент когда я это писал, то данное предложение не видел. Впрочем, ты думаешь оно всерьез?
Додумывать не хочу. Буду судить по итогу

С 1 охотой???? Это же шута, да?
С одной охотой мы вообще без инфы останемся
Не совсем. У мафии в данном случае 1 блок по балансу.

Если делать одну охоту, то скорее всего охотника блочат, стреляют в рандом. Либо душатся тратить блок, убивают жертву охоты (охотника, если жертва мафия). Либо охотник мафия, и имитируют потраченный блок, по факту не делая охоту.

Поэтому вариант с 1й охотой теоретически работает. Я не считаю его лучшим, я не Зубр, но он есть.

Но 3 охоты считаю много, двух достаточно.

Жертвами должна быть мафия. Найти 3 мафии на 3 жертв - слишком сложно (и это мы еще казним мутного, возможно даже черного).
Двух достаточно.

Опять же, я бы был сторонником трех охот при большем числе блоков. С одним - я бы хотел его выбить сейчас либо получить инфу. Поэтому 2 охоты лучше.

Я правильно поняла...? поправьте меня, если нет!
Мы тут совещаемся и выбираем в кого будем стрелять и стрелять отправляем кого не жалко? Но кто-то еще может стрельнуть так сказать по своему желанию... тогда он перед ночью пишет - простите, не выдержал, выстрелил в... так или нет?

Не совсем. У мафии в данном случае 1 блок по балансу.

Если делать одну охоту, то скорее всего охотника блочат, стреляют в рандом. Либо душатся тратить блок, убивают жертву охоты (охотника, если жертва мафия). Либо охотник мафия, и имитируют потраченный блок, по факту не делая охоту.

Поэтому вариант с 1й охотой теоретически работает. Я не считаю его лучшим, я не Зубр, но он есть.

Но 3 охоты считаю много, двух достаточно.

Жертвами должна быть мафия. Найти 3 мафии на 3 жертв - слишком сложно (и это мы еще казним мутного, возможно даже черного).
Двух достаточно.

Опять же, я бы был сторонником трех охот при большем числе блоков. С одним - я бы хотел его выбить сейчас либо получить инфу. Поэтому 2 охоты лучше.
Это ужасно, то, что ты сейчас предложил
Одного они охотника блочат, второму дают разбиться и его жертву добивают, на утро, у нас одни трупы
Ты мафишь!

Сейчас в теме: