Мафия 152 Охота, крепкое

По конфе.
У нас на площадке всегда игралось - трупы покидают конфу и в дальнейшей игре не участвуют, и считала это правильным - с чего вдруг труп должен иметь возможность влиять на игру, в морг, значит в морг.
Здесь сделала бы так же.
Но поскольку формат для многих новый, если никто не возражает, можно мафии фору и дать)
На многих других площадках трупы продолжают общаться в конфе и подсказывают ходы оставшимся.
Это зомби тогда получается 😃

Ты, Лона, поскольку первый раз играть будешь, должна уяснить главное правило - игру, пока она не закончилась, не обсуждаем нигде, кроме как в теме игры (даже если ты сама уже труп, тогда для этого есть Зрительный Зал).
Все непонятное по механике игры тебе всегда объяснит Ведущий или напарники, если попадешь в мафскую конфу.
И все вопросы обязательно в личку ведущему, а не в игровой теме справки наводить.
@Лона

• Лайк
Реакции: Zybr
Уже сказали что не будут, тем более параллель не лучший план.
Йожка может будет?
А чо, меня не взяли?

а можно после выходных начало?

Предварительно есть у меня на последний слот игрок табуреткой, согласился набор поддержать, если других желающих не найдется.
Так что поиграем.

Ох опасная это история, в охоте с табуретками играть.

Но Джестер сказал что не будет, заставлять точно никого не нужно. Если игрокам ближе мск, то играйте в нее.

Вот такой состав игроков
1. @Сутулая Собака
2. @Лючия
3. @skala
4. @Ликa
5. @Ventazh
6. @Краз
7. @Sunshine
8. @Sashshka
9. @Лона
10. @Babka Yozhka
11. @Bingo

Игра начнется завтра 8.06 в 19.00
первая ночь 09.06 в 20.00 (ходы принимаются до 20.30, сколько-то там на обработку, ночь заканчивается не позднее 21.00)
Если всех устраивает, прошу лайкнуть этот пост, чтобы мне за каждым не бегать.
Конфу и ночные ходы можно делать в личках на форуме, не у всех есть ТГ, есть возражения?
Игру проведу я, роли получите перед началом игры.
До подтверждения мне получения роли, в игру не заходить.
Голосуем прямо в теме, как обычно.
Голосов два, второй - окончательный.

@Sunshine Привет. Авка классная, но увы, придется сменить)

6.2.3. Запрещено использование в подписях и аватарках GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.

Напомни про то, добавляешь ли ты вечер (можно не добавлять, но с новичками в составе лучше да)
Я сама не планировала таких особых условий. Тут кроме Лоны совсем уж новичков нет, люди по полтора года интенсивно Москву катают, просто любят "новичковость" свою юзать)

Я сама не планировала таких особых условий. Тут кроме Лоны совсем уж новичков нет, люди по полтора года интенсивно Москву катают, просто любят "новичковость" свою юзать)
Мы еще считать не научились)

Сейчас в теме: