Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чаще всего не могу просто объяснить почему считаю игрока мирным и мафом. Ваши посты читаешь и думаешь, вот точно, именно так я и думаю)
Надеюсь со временем научусь ясно выражать свои мысли.
А ласт вообще боюсь, хорошо что редко приходится писать
Я сама не планировала таких особых условий. Тут кроме Лоны совсем уж новичков нет, люди по полтора года интенсивно Москву катают, просто любят "новичковость" свою юзать)
Чаще всего не могу просто объяснить почему считаю игрока мирным и мафом. Ваши посты читаешь и думаешь, вот точно, именно так я и думаю)
Надеюсь со временем научусь ясно выражать свои мысли.
А ласт вообще боюсь, хорошо что редко приходится писать
Вы все здесь чокнутые мафиозники, вам доктора надо. @angel..ina Вы все такие умные и так искренне все говорите. И тем не менее кто то из вас пиздит, это неизбежно. @Svzeni Это же ноль день! Какие аргументы и действия? Только эмо и говноаргументы))) @Lusi22 Давайте лучше все улыбнемся и...
ne-kurim.ru
Но ты спрашивай, что тебе непонятно, полтора часа ещё тема будет открыта.
Вы все здесь чокнутые мафиозники, вам доктора надо. @angel..ina Вы все такие умные и так искренне все говорите. И тем не менее кто то из вас пиздит, это неизбежно. @Svzeni Это же ноль день! Какие аргументы и действия? Только эмо и говноаргументы))) @Lusi22 Давайте лучше все улыбнемся и...
ne-kurim.ru
Но ты спрашивай, что тебе непонятно, полтора часа ещё тема будет открыта.
Не вижу термин "покупка", про залезание в вену ничего нет.
хилл полезно развернуть, а то вдруг непонятно
стена еще в сленг вернулась (бп)
Конкретно для охоты добавьте:
заявка - озвученное в теме намерение охоты (отличается от заявки в мск, там это означает (лже) подвскрытие шерифом)
охотник - игрок, который планирует подавать заявку охоты.
жертва - игрок, на которого будут охотится по заявке.
Пока роль не получил напомню, что в охоте 3-3 и 2-2 еще не конец игры. День играется как обычно (казнят/не казнят уже другой вопрос), ночью у города есть шанс, но нужно чтобы охота попала в стрелка (и не попала стало быть в блок, если он есть). Ну или как вариант при живом докторе он попадает в килл, а охота убивает мафию.
Так, ну, я иду охотой в Саншайн
Запишите
Кто там ведет учет
Лика, ты сказала все будешь записывать на бумажке
Охот должно быть три, чтоб у мафов глаза разбежались
Так, ну, я иду охотой в Саншайн
Запишите
Кто там ведет учет
Лика, ты сказала все будешь записывать на бумажке
Охот должно быть три, чтоб у мафов глаза разбежались